Наталия Вячеславовна
13
подписчиков
Рецепты блюд, на каждый день и для особых случаев, быстро и просто
Вкусные куриные маффины в духовке🔥
👩🏼🍳Ингредиенты: ◾️Куриное филе - 2шт; ◾️Свежая зелень; ◾️Сыр российский; Для заливки: ◾️Молоко- 130 мл; ◾️Яйца- 2 шт; ◾️Сметана- 3 ст.л; ◾️Мука- 3 ст.л; ◾️Соль, перец по вкусу. 👩🏼🍳Приготовление: 1. Предварительно отвариваем куриное филе и мелко нарезаем. 2. Добавляем зелень. 3. Заливка: сметану...
Куриные котлеты с зеленым маслом🔥
Ингредиенты: Зеленое масло: А так же яйцо , панировочные сухари, масло для жарки. Приготовление: В фарш добавить яйцо, сухари и молоко, посолить и поперчить, все хорошо перемешать. Отдельно приготовить масло:растереть масло с чесноком и зеленью(сделать кашицу)...
Всем доброго времени суток! Я также занимаюсь выращиванием овощей, если кому интересно , буду публиковать статьи и видео о выращиваниии, посадке,удобрении(без химии) сейчас как раз время посева семян для будущего урожая
Салат с чесночными гренками 😋
Ингредиенты: Приготовление: 1. Куриное мясо и хлеб нарезать кубиками. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. 2.Помидор и огурец нарезать мелкими кубиками. Чесноки базилик измельчить. 3. Хленые кубики перемешать с чесноком и 1 ст. л. масла, выложить на противень и запекать в духовке (180°) 15 мин...
Салат из цветной капусты, огурцов, помидоров и фасоли.
Ингредиенты: Приготовление: 1. Помидоры нарезатьдольками, свежие огурчики-кружочками или полукольцами. 2. Стручковую фасоль очистить от волокон (жилок), нарезать дольками по 3-4 см., сварить в кипящей подсоленной воде и охладить. 3. Сваренные яйца измельчить...
Лёгкий и быстрый салат из грибов и сыра.
Ингредиенты Приготовление: 1. Мясо цыплёнка, свежие грибы, корни сельдерея отварить и нарезать соломкой. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. Огурец нарезать кружочками, помидор-ломтиками(или черри-пополам). 4. Приготовленные...
Икра грибная из вешенок. Просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты: Грибы свежие-1кг. Лук репчатый-300гр. Масло растительное-100гр. Соль по вкусу. Приготовление: Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Лук репчатый очистить машинкова...
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов.
Ингредиенты: Вешенки свежие-400гр. Мясо куриное отварное-200гр. Яйца-4шт. Лук репчатый-100гр. Огурцы свежие-200гр. Майонез-100-150гр. Приготовление: Вёшенки промыть. Нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую очистить, нарубить мелкими кубиками...
Кальмары фаршированые с начинкой на любой вкус)
Кальмаров обдать кипятком освободить от плёнок и пластинок, промыть и опустить в подсоленный кипяток, отварить в течении 3 минут. Залить маринадом, положить сверху гнёт и выдержать 10 - 12 часов. Маринад: Свежеотжатый сок 1 лимона разбавить 50 мл. кипячёной воды и растворить в нем 1 столовую ложку сахарного песка. Для фарширования, взять кальмаров, у которых есть полость (тюбик) или мешочек. Начинка из пекинской капусты: Ингредиенты: Капуста пекинская-500гр. Яйца-5 шт. Мясо крабовое или креветочное-200гр...
Салат с кальмарами.
Ингредиенты: Кальмары-300гр. Яйца -4шт. Огурцы свежие-200гр. Морковь-200гр. Крабы-200гр. Кукуруза консервированная-200гр. Майонез-200гр. Приготовление: Кальмаров отварить в подсоленной воде (не более 3 минут).Нарезать, как тонкую лапшу. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды...
Салат из кальмаров с сыром.
Кальмары-300гр. Яблоки-100гр. Лук репчатый-100гр. Огурец свежий-200гр. Рис отварной-200гр. Сыр любой-100гр. Майонез-100гр. Приготовление: Кальмаров залить кипятком, выдержать до остывания, очистить от пленки, промыть водой, нашинковать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле 5 минут. Лук репчатый мелко нарезать, ошпарить кипятком и отжать...
Салат "Нежность"
Лосось консервированный-1банка. Яйца-4шт. Яблоки -100-150гр. Картофель отварной-200гр. Лук репчатый-100гр. Майонез-100гр. Приготовление: Яйца сварить, вкрутую , очистить. Картофель сварить "в мундире" и очистить. Яблоки вымыть и очистить от кожуры, лук репчатый очистить и нарезать тонкими кольцами ...