Найти в Дзене
Картошка - гармошкой с беконом
Молодой картофель хорошо помыть и сделать надрезы не разрезая полностью. Оливковое масло смешать с любимыми приправами и силиконовой кисточкой промазываем хорошо картофель (старайтесь промазать и разрезах). Бекон нарезать (я одну полоску нарезала на три части). В каждый разрез вставить по кусочку бекона. Смазать форму для запекания оливковым маслом и выложить нашу картошку, закрываем форму фольгой...
3 года назад
Вешенки с чесночным соусом
Вёшенки являются одними из самых вкусных и питательных грибов. Они универсальны, их можно варить, тушить, жарить, мариновать, солить, добавлять в салаты, готовить как первое и второе блюдо, добавлять в пироги. В пищу употребляют молодые грибы, старые грибы употреблять не рекомендуется, так как они становятся жесткими и безвкусными. Вёшенки можно подать как холодную или горячую закуску. По составу витаминов вёшенки схожи с мясом – они содержат витамины группы B, а также С, Е, и D2. На 8% грибы состоят из минеральных веществ – среди них соединения железа, йода, кальция, калия...
3 года назад
Кальмар фаршированный
Отварить рис в воде подсоленной, в соотношение 1:2 до готовности. Немного остудить На сковороде с добавлением растительного и сливочного масла обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем крупно рубленные фисташки, прогреваем 3 минуты, можно добавить кальмар в начинку, то что будите отрезать для формирования ровного кармашки для начинки,...
3 года назад
Розовый салат!
Этот яркий салат – прекрасное дополнение к любому мясу. Он и выглядит, и звучит красиво Нужно: 2-3 свеклы 200 г. редиски (Может, она сейчас и продается, но у меня была в банке - маринованная. Она конечно теряет свой цвет, но что делать, это нужно пережить) 1 кочан салата радиккио Красная луковица Розовый базилик ( Его еще найти надо!! У меня зеленый) Немного мяты 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. подсолнечного масла 1 ст.л. винного или яблочного уксуса Свеклу нужно сварить...
3 года назад
Капуста с курицей в духовке
Капуста с курицей получается очень вкусной, нежной и сочной. Ингредиенты: Окорочка Капуста Кетчуп Соевый соус Приправа Я с вечера замариновала окорочка (маринад = кетчуп + соевый соус + приправа сухой чеснок + приправа для курицы) Нарезаем капусту на стейки толщиной в пару сантиметров...
3 года назад