Найти в Дзене
Горячие бутерброды с яйцом на завтрак
При помощи зубочисток скрепляем уголки хлеба, получается вот такая хлебная тарелочка. Смешиваем кетчуп + сметана (или майонез) и намазываем наши хлебные тарелочки. Выкладываем нарезанные сосиски (или колбаску)...
3 года назад
Новогодний винергрет из печёных овощей
Винегрет ( от фр. vinaigrette, vinaigre -уксус)-закусочный салат из отварных свёклы, моркови, картофеля, солёных, маринованных и квашеных овощей, грибов, заправленный растительным маслом и уксусом. Всё примерно в равных объёмах, моркови чуть меньше, чем других овощей. Для винегрета лучше использовать печёную свёклу. Её заправляют маслом отдельно от других овощей, чтобы они не окрашивались её соком. Ингредиенты: свёкла морковь картофель отварная фасоль консервированный зелёный горошек квашеная капуста маринованные...
3 года назад
Салат на праздничный стол
Для заправки смешать все ингредиенты в соуснике, заправить салат Маринованный лук: Шинкуем лук перьями, заливаем горячей водой, соль и сахар по вкусу, пару капель лимонного сока, оставляем на 20 минут Подавать...
3 года назад
Баклажаны с нутом, рецепт!
Банка консервированного нута, или стакан отварного. Варить только подольше 200 г. помидоров черри Для соуса: По пучку петрушки и кинзы Пару зубчиков чеснока Сок одного лимона 100 г. тахини (Я пытался его как-то приготовить сам, но это был провал Лучше готовый. Ну а если нету, не беда!) Зелень, чеснок, сок лимона, тахини и щепотку соли смешать в блендере. Кусочки баклажанов перемешать с оливковым маслом и специями (паприка, кориандр, кумин и что любите),  посолить В форму выложить баклажаны, затем нут...
3 года назад
Куриная печень по-корейски
Печень порезать, положить в глубокую сковороду, если придерживаетесь правильного питания, то добавьте воды, если нет, то налейте масло. Лук нарезать полукольцами Чеснок выдавить через пресс Морковь натереть Перец нарезать соломкой И все овощи добавить к нашей печени, хорошо перемешать...
3 года назад