Найти тему
Статьи
Советский десерт - "Картошка"
Всем знакомая детства пирожное картошка. Идеальное домашнее угощение к чаю. Сухари, орехи измельчаем в блендере. Смешиваем с мягким маслом, сахаром , молоком или сгущенкой.Тщательно перемешиваем . Добавляем какао и шоколад, коньяк...
1 неделю назад
Мягкое и хрустящее печенье.
Всем привет! Готовим печенье, которое очень легкое и быстрое в приготовлении и очень вкусное. Яйца взбиваем с сахаром , добавляем просеянную муку, разрыхлитель , ванилин. Затем размягченный маргарин. Перемешиваем. Лепим тесто. Оставляем в холодильнике на 30 мин...
1 неделю назад
Если тыква- то готовлю только так!
Подготовим все необходимые продукты для запекания тыквы. Тыква - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Мускатный орех - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Тыкву промойте, срежьте верхушку и извлеките все семечки...
3 недели назад
Ароматные и хрустящие!
Всем советую приготовить эти нежные, в меру сладкие слоёные рулетики! Растереть творог с сахаром до однородности. Можно по желанию добавить ванилин, изюм, курага. Наша творожная начинка для слоек готова. Слоёное тесто раскатать вместе с мукой в прямоугольный пласт толщиной примерно 2 миллиметра...
1 месяц назад
ХРУСТЯЩИЕ кабачки в кляре.
Недавно открыла для себя рецепт кабачков в сметанном кляре, пальчике оближешь! Режем кабачок кружочками, делаем кляр: сметана,яйца,мука, чеснок,соль,специи.И пищ.сода на кончике ножа. Консинстенция как густая сметана должна получиться ...
4 месяца назад
Быстрая закуска на скорую руку. Справиться даже ребенок.
Всех приветствую ! Быстрые закуски помогут достойно встретить внезапных гостей. Сегодня будем готовить бутерброды. Батон Сыр Майонез Яйцо вареное Колбаса Зелёный лук Зелень Чеснок Режем батон ломтиками...
4 месяца назад
Всё, что нужно для приготовления летнего десерта!
Такое лакомство обязательно понравится детям и взрослым. Готовьте его в качестве повседневного летнего освежающего десерта или даже на праздник! Сливки- 350гр Вар.сгущенка- 150-200гр Ванилин - 1 пакетик Печенье - 10-15 шт Сливки взбиваем до устойчивого пика, пустим сгущёнку, ванилин...
5 месяцев назад
Такой десерт-полюбят все!
Любимое летнее лакомство всех детей и многих взрослых! Ингредиенты : Сливки жирные - 400-500гр Шоколад темный Сахар 100-150 гр Ванилин Ягоды любые Сливки взбиваем , добавляем сахар, ванилин, ягоды. Шоколад топим на водяной бане. Разливаем по формочкам и отправляем в морозилку на 2-3 часа.
5 месяцев назад
КАК УДИВИТЬ ГОСТЕЙ? ФОРЕЛЬ.
Эта рыба – одна из самых вкусных и полезных. Вкусное, заодно питательное блюдо. Можно подавать гостям или порадовать домашних. Форель белая 1 шт Паста томатная 2-3 ст.ложки Лавровый лист Соль, перец по вкусу Вода 1стакан Масло подсолнечное для жарки Сначала рыбу чистим, затем нарезаем на стейки...
6 месяцев назад
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ
Всех приветствую на канале! Самый простой рецепт кексов с изюмом! Готовлю всегда по этому рецепту. 150 гр масла, 150 гр сахара, 2 крупных яйца, 150 гр муки, 100 гр изюма, разрыхлитель, 1 пакетик ванильного сахара, сахарная пудра. Изюм замачиваем в воде. Продукты должны быть комнатной температуры (за 1-1,5 часа до приготовления достаньте из холодильника масло и яйца)...
6 месяцев назад
Хочется готовить всегда. Ленивые МАНТЫ.
Блюдо получается очень красивым! Сытным и вкусным. Для теста:  мука 3стакана  яйца 2шт.  вода 1ст.  соль 0.5ч. ложки Для начинки: Картофель 2-3 шт (по желанию)  баранина или свинина 300 г+ сало  лук 2шт.  масло сливочное 100г  соль по вкусу  перец чёрный молотый по вкусу  Из яиц, воды, соли и муки приготовить тесто (как на манты или пельмени). Накрыть салфеткой и оставить на час. Мясо пропустить через мясорубку, сало мелко нарезать...
6 месяцев назад
Торт медовик. Самый Классический рецепт.
Медовик- незабываемый вкус детства. Торт из меда очень любят дети. Мука – 3,5 стакана Мед – 100 г Масло сливочное – 100 г Яйцо – 2 шт. Сахар -150 г Сода – 1,5 ч. л. Ванильный сахар – 20 г Сметана домашняя 600 -700г Сахар или пудра – 1 ст. Ванилин – 1/6 ч.л. Взбиваем 2 яйца с сахаром до его растворения. Добавляем масло, мед и ванилин. Выкладываем смесь в сотейник или казанок. Ставим на очень маленький огонь или водяную баню. При постоянном помешивании нагреваем до почти горячего состояния. Далее всыпаем соду...
6 месяцев назад