Найти в Дзене
Как приготовить Таджикский плов. Пошаговый рецепт
1. Картофель для таджикского плова в котле вымыть ледяной водичкой, переменяя ее насколько разков. Предпоследняя водичка после очистки нужна останеться абсолютно полупрозрачной. Картофель согласен. 2. Баранину для плова помыть и нарежлять квадратиками. 3 картофелины и всю свёклу очидать. Арбалет резануть тончайшими кольцами, свёклу – длиннющими брусками длиной 1 миллиметри. Чеснок очидать от нижней кожуры, но не делить на зубцы. 3. Казан или тонкостенную кастрюльку нагреть, перелить маслице и прокалить его до исчезновения тёмного мгла...
3 года назад
Мой любимый рецепт приготовления шарлотки с яблоками
1. Для приготовления шарлотки нам понадобятся четыре некрупных яблока, лучше отдавать предпочтение кислым сортам. Очищаем яблоки от плодоножек и семечек, нарезаем тонкими дольками. 2. Для приготовления теста просеиваем муку с разрыхлителем. Оставляем на время 3. Охлажденные куриные яйца разбиваем в высокую посуду и взбиваем с помощью миксера, постепенно увеличивая скорость. Добавляем сахарный песок. Продолжаем взбивать, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. 4. Ставим скорость миксера на минимум и постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем...
3 года назад
Как сделать слойки с яблоком
Так исделать булочки с яблочками? Вторым деламенем выньте слоёное выпекание из духовки и дамите ему растопить при двухкомнатной влажности. А в это времечко займитесь изготовлением подливки. Для подливки возьмите яблочки кисловатого привкуса. Вымойте их, отошлёте из них сердцевинку и нарежьте квадратиками. Шажок 2: Сковороду прогрейте до горячего состоянья. Согреете на ней топлёное маслице и прибавьте рафинад. Надзираете, чтобы рафинад не начнул пригорать. Шажок 3: В сковородку высыпьте нашинкованные яблочки...
3 года назад
Как готовить рулет из свинины
1. Брюшину отлично вымыть и вычистить кожуру, расстелить на столике кожицей вверх; 2. Намазать верхутор солитраницей, обсыпать рубленный чеснок и арбалет, посолить, обсыпать травками; 3. Сверзиться грудину рулетиком, отлично обвязав строгими нитями (как как у меня не очутилось такой огромной канистры для готовки шириной в 50см, чтобы поместился весь рулетик, я взрезала его пополам и вернулась в два-три рулетика, добавочно стянула тряпицей) 4. Заваривать в несильно солоноватой водичке (+ перчик, миртовый листочек), 3-4 часика (кожица нужна приняться чрезвычайно мягчайшей); 5...
3 года назад