Всем привет, с вами канал Пир Есть! Лучшие авторские рецепты, рецепты кухонь разных стран мира, простые и не очень. Подпишись сейчас и тогда ты не пропустишь ни единого видео на моем канале! Новое видео каждую неделю в среду 12:30, а так же статьи и короткие видео в течении недели.
Доброе утро, друзья 👋был в чебурешной by Mironov. Не рекламирую, не призываю сходить, но меня очень удивил подход☝️Технологические карты видно что делал Шеф, очень необычные сочетания и тем более в форм-факторе «Чебурека»...
Новое видео на канале Выпить Есть, "Крафтовый фестиваль Наше Дело 2025" всем приятного просмотра, на любой из удобных Вам платформ (не забывайте подписываться особенно на Дзен и VK video): Дзен📱:https://goo...
КОПЧЕНАЯ ВИШНЯ — ЯРКИЙ, СЛОЖНЫЙ, ПОЛНОТЕЛЫЙ НАПИТОК, КОТОРЫЙ ЗАВОРАЖИВАЕТ Здравствуйте дорогие Друзья и ценители необычных напитков! Сегодня расскажу о наливке, которая перевернет ваше представление о привычном напитке. «Копченая вишня » — это продолжение моих сложных вкусовых путешествий, но в абсолютно новом формате: ✅ Купаж из 4-х напитков — из более 30 купажей, были выбраны 4, наиболее удачных. Из 4-х один, самый сбалансированный и наиболее передающий всю многогранность Вишни. ✅— КОПЧЕНАЯ ВИШНЯ с косточкой, настоянная более полугода на щепе лемузенского дуба( отборная из Франции)...
Были сегодня в «Советской Чебуречной» на Зуборевской в г. Москва. Чебуреки отменные, всем советую ☝️ борщ был так себе, селедка под шубой 50/50, чай вкусный, но очень сладкий. Настойки весьма достойные, взял сет из 4-х настоек/наливок ( хреновуха, таежная, смородиновая наливка, клюквенная наливка)...
Находимся в отпуске, но как же без приготовления вкуснейших блюд ( наши любимые шашлычные истории) даже не смотря на не много полевые условия☝️‼️ Готовим на барабане от стиральной машинки 🤗
Новое видео на канале Выпить Есть, "Мой путь к Виски 2 часть, варим сусло" всем приятного просмотра, на любой из удобных Вам платформ (не забывайте подписываться особенно на Дзен и VK video): Дзен📱:https://goo...
В ответ на пост Друзья, попал во второй шорт-лист призеров фестиваля «Наше Дело». Друзья, пришло время озвучить два шорт-листа претендентов на призовые места сразу в двух номинациях: 5. белые водки ароматные Дистилляты от 38* до 60* с указанием аромата и метода производства (джин-корзина, мацерация, выпаривание и т.д.) (Биршнапсы, лимонная водка, фруктовый дистиллят с добавлением сахара на брожение, экстрактор сокслета и т.д.) Вначале напомним экспертов, кто ОЧЕНЬ строго оценил творение участников фестиваля: Дмитрий Газин Владимир Колганов Константин Духанин Итак!!! Барабанная дробь…….. (Порядок...