Найти тему
Видео
Статьи
470 прочтений · 4 недели назад
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото! ✅Ингредиенты: Яйцо — 3 шт.; Соль — щепотка; Сахар — 12 ст.л.; Мука — 12 ст.л.; Молоко — 12 ст.л.; Масло растительное — 12 ст.л.; Разрыхлитель — 10 г; Ванилин — 2 г; ягоды — 200 г. ✅Для хрустящие корочки: Мука — 40 г; Сахар — 40 г; Сливочное масло — 30 г. ✅Готовим: В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем. Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку. Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут. Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог. Приятного аппетита!
735 прочтений · 1 месяц назад
Домашнее наслаждение. Рецепт быстрого сырного пирога
Испечем простые сырные пироги дома Ингредиенты: творог — 500 г; яйца — 3 шт.; сметана — 2 ст.л.; соль — щепотка; листья для тарталеток — 400 г; сливочное масло — 100 г. Приготовление сырных пирогов: Творог смешиваем с яйцами, добавляем сметану, не забываем посолить. Листья для тарталеток смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем один лист на второй, делаем три надреза с противоположных сторон, расстояние между ними 10 см примерно. Выкладываем начинку на поверхность, не задевая надрез...
969 прочтений · 2 месяца назад
Съедят за 1 минуту. Необыкновенно простой и вкусный салат из обычной свеклы Ингредиенты для свекольного салата: Свекла — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук красный — 1 шт.; Чеснок — 1 зубчик; Яблочный натуральный уксус — 1 ст.л.; Петрушка — небольшой пучок; Соль — ½ ч.л.; Растительное не рафинированное масло — 2 ст.л. Приготовление свекольного салата: Нарезаем четверть кольцами репчатый лук, смешиваем с яблочным уксусом и оставляем мариноваться. Отваренную свеклу очищаем и натираем на крупной терке. Смешиваем маринованный лук со свеклой. Очищаем от внутренностей болгарский перец и нарезаем тонкой соломкой в салат. Нарезаем брусочками помидор, добавляем в салат. Пропускаем через пресс зубчики чеснока, выкладываем в салат. Шинкуем петрушку, добавляем в блюдо. Солим салат, заправляем растительным маслом и тщательно перемешиваем. Получается витаминный полезный салат со свеклой. За счет множества овощей, этот салат не кажется таким обычным как винегрет
235 прочтений · 5 месяцев назад
Весна прекрасна. Природа оживает…
Ролики