Найти в Дзене
Липкие булочки с корицей. Лучший рецепт моих родственников.
Липкие булочки с корицей - отличный рецепт завтрака или полдника, и их даже можно приготовить заранее! Проблема с этими липкими булочками, наполненными растопленным коричневым сахаром и орехами пекан, заключается в том, что перед ними невозможно устоять. Липкие булочки с корицей Время подготовки 25 минут Время приготовления 35 минут Повышение 10 часов Общее время 11 часов Порции 15 порций Ингредиенты Тесто: Наполнение: Топпинг: Инструкция: 1)Сделайте тесто: В чаше миксера смешайте теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара...
3 года назад
Домашняя пицца и тесто для пиццы
Домашняя пицца и тесто для пиццы Это классический рецепт домашней пиццы, включающий рецепт теста для пиццы, варианты начинки и пошаговые инструкции с фотографиями. Сделайте идеальную пиццу дома! Пищевая ценность (на порцию) Калорий 322 г Углеводы 61 г Протеин 10 г Ингредиенты: Тесто для пиццы: достаточно для приготовления двух пицц размером 10–12 дюймов. 1 1/2 стакана (355 мл) теплой воды (40-46 ° С) 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей 3 3/4 стакана (490 г) хлебной...
3 года назад
Лимонно-черничный пирог
Прохладный, сливочный и освежающий лимонно-черничный пирог состоит из 10 ингредиентов. Простая лимонная начинка находится в слоеной корочке песочного теста и заправлена ​​домашним черничным соусом. Текстура: приятно рассыпчатая, хлопьевидная, тает во рту. Корочка идеально контрастирует с кремовой пышной начинкой сверху. Вкус: Если бы я описал вкус чистого солнечного света, то определенно был бы лимонно-черничный пирог. Вкус лимона восхитительно свежий и яркий, а запаха достаточно, чтобы дополнить всю сладость...
3 года назад
Рецепт шведских фрикаделек
Лучший рецепт шведских фрикаделек! Приправьте говяжий и свиной фарш мускатным орехом и кардамоном, затем подавайте со сливочным соусом для шведских фрикаделек. Фрикадельки IKEA никогда не превзойдут этот рецепт! Шведские фрикадельки: Время на подготовку 20 мин. Время приготовления 60 мин. Общее время 80 минут. Порции от 4 до 6 Желе из брусники традиционно добавляют в шведские котлеты. Вы можете заменить желе из клюквы, красной смородины или малины, если не можете найти желе из брусники. Вы легко можете удвоить (или утроить) этот рецепт для вечеринки...
3 года назад