Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Подключите премиум‑подпискуЭксклюзивные публикации
Дорогое гости и подписчики канала о самогоноварении @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА , рад буду видеть вас сегодня на мероприятии Настойки Фест! Кому билеты на «Настойки FEST»? nastoikifest.ru Фестиваль состоится 4 октября в концерт холле «Графит» (Москва, Электродная ул., 2, стр. 32). У вас будет возможность безлимитно попробовать десятки (давайте без рекордов, поберегите себя) настоек от известных баров и различных винокуров, пообщаться с производителями и барменами, ну и поднакидаться с утра в субботу (0% осуждения). Разыгрываем 2 билета на дневную сессию фестиваля (с 11:00 до 15:00). Если придёте к открытию, то возможно отхватите welcome-пакет с подарками от спонсоров. Каждый победитель получит по одному билету. Правила простые: ✅ Убедитесь, что вы родились раньше, чем вышла книжка «Гарри Поттер и Дары Смерти» (то есть вам больше 18 лет); ✅ Подпишитесь на «Ещё по стакану и домой» и «Настойки FEST» ✅ Нажмите носом на кнопку «Участвую!» ✅ Доживите до 28 сентября, когда бот-рандомайзер выберет победителей. Всем удачи! А если Фортуна не ваша любимая богиня, гоу за билетами сюда nastoikifest.ru
2 недели назад
Осахаривание браги из зерна с помощью ферментов. Холодное осахаривание
Всем пламенный привет от одного из лучших каналов о самогоноварении @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА ! Кто не успел подписаться на мои каналы в других сетях, милости просим. Контент везде разный, поэтому подписывайтесь: В прошлой статье рассказывал о том как провести горячее осахаривание браги из зерна, сегодня поговорим о холодном осахаривании, которое проводится с помощью ферментов. Ферменты — это самый простой вариант осахаривания зерона для самогонщика. Не нужно возиться с солодом, замачиванием, температурными паузами...
359 читали · 1 месяц назад
Горячее осахаривание в самогоноварении
Дорогие и глубокоуважаемые самогонщики, всем пламенный привет от канала о самогоноварении и винокурении @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА ! Не забываем подписываться на мой канал в телеграмме, rutube и VK! Каналы имеют разное наполнение и не дублируют друг друга, поэтому будет интересно! Представь: стоишь на кухне, подготовил пшеницу с солодом, и чувствуешь — вот-вот начнётся настоящее волшебство. Простые крупинки пшена в результате подарят тебе качественную брагу с мягким зерновым вкусом и ярким ароматом. Приготовить...
213 читали · 2 месяца назад
Вкусная настойка из самогона и листьев щавеля за 40 минут
Всем привет от одного из лучших каналов о самогоноварении и винокурении @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА ! Не забываем подписываться на мой канал в телеграмме, rutube и VK! Каналы имеют разное наполнение и не дублируют друг друга, поэтому будет интересно! https://vkvideo.ru/@club230308334/scheduled В предыдущей статье я поделился с вами рецептом целебной настойки из самогона и щавеля, кто не читал, вот ссылочка: Оказывается эта настойка поможет от многих болезней, начиная с запоров и диареи, серьезных заболеваниях...
441 читали · 3 месяца назад
Настойка целебная из самогона и корня щавеля
Всем огромные привет от канала о самогоноварении и винокурении @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА ! Сегодня поделюсь еще одним рецептом очень полезной настойки из самогона. Думаю, у каждого дачника или жителя сельской местности в огороде имеется грядка с щавелем, ведь из щавеля можно приготовить лёгкий летний и полезный суп, использовать как зелень на столе, а так же сделать вкусную, а главное полезную настойку. Щавель - многолетнее растение, и очень быстро растёт, так что с начала апреля по конец октября можно собирать бесконечный урожай этой чудо-травы...
145 читали · 3 месяца назад
Ребята ау!!! Я там кстати тоже буду, так что приходите, набубенимся! 7 июня 2025 Москва, «Амбер Плаза», Краснопролетарская, 36 12.00 – 19.00 7 июня в Москве пройдет фестиваль и маркет "НАШЕ ДЕЛО" — фестиваль домашних авторских напитков и маркет продуктов небольших "крафтовых", ремесленных производств, который объединяет талантливых мастеров и гостей в сообщество ценителей уникальных продуктов. На фестивале НАШЕ ДЕЛО каждый найдет что-то по своему вкусу: Домашние винокуры предложат огромное разнообразие авторских напитков, каждый из которых можно будет попробовать и оценить. Дегустации бесплатны. Более 30 участников гастро-маркета предложат гостям мясные деликатесы, сыры и молочные продукты, кондитерские изделия из сыра, натуральный шоколад и изделия из него, фермерский хлеб, соусы, варенья, мед, натуральный гранатовый сок и медовуху. Все можно пробовать и покупать. Также вы сможете найти интересные авторские изделия ручной работы: уникальная глиняная посуда и изделия из дерева, авторский текстиль и украшения, предметы интерьера, редкие ароматы для дома, мыло и свечи ручной работы, изделия из металла и острые ножи для дома, охоты или рыбалки. НАШЕ ДЕЛО - это место для истинных ценителей прекрасного и любителей шопинга. Здесь вас ждет гастрономическое наслаждение, увлекательные открытия и оригинальные идеи. Подробности фестиваля: https://nashedelofest.tilda.ws БИЛЕТЫ: https://krepky-mir.timepad.ru/event/3246717 "НАШЕ ДЕЛО" - сделано вручную!
4 месяца назад
Ароматная водка из самогона методом мацерации. Авторский рецепт ароматной водки
Дорогие друзья и гости канала о самогоноварении и винокурении @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА , категорически вас приветствую! Сегодня поделюсь своим личным рецептом ароматной водки из винограда и черноплодной рябины, приготовленной путём мацерации. Этот напиток у меня был представлен на ежегодном форуме винокуров "Знак качества" и очень понравился гостям, дегустирующим этот прекрасный мацерат. Кто подписан на мой канал в телеграмме, наверняка помнят как я выставлял на голосование этикетку для этого напитка...
1095 читали · 4 месяца назад
Вкусная настойка из самогона и одуванчиков рецепт
Дорогие друзья и гости канала о самогоноварении и винокурении @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА , рад вас поприветствовать! Сегодня поделюсь рецептом очень вкусной настойки из одуванчика. По своим вкусоароматическим свойствам настойка очень приятна, цветочное послевкусие настойки плавно переходит в медовые ноты, которые сильно различимы и в запахе этой полезной настойки. В качестве основы можно использовать водку, разведенный спирт или самогон. Я лично использую самогон полученный из сахарной браги. У меня на...
1311 читали · 4 месяца назад
Яндекс дзен прекратил монетизацию видеороликов на канале в связи с тем, как я понял, что необходимо продвигать давно всем известный ВКонтакте или ВК. Теперь мне предлагают с моими видосами идти на ВК Видео, что я собственно и сделал! А на Дзене писать статьи, собственно для чего и был создан Дзен изначально. Поэтому, дорогие мои подписчики, переходите по ссылочке и подписывайтесь на мой ВК, где уже сегодня в 5:30 утра будет выложено моё первое видео о всеми любимой браге из сахара, вот ссылочка, не забудьте подписаться на канал: vkvideo.ru/...017 Т.е встречаем @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА в ВК!!!
5 месяцев назад
Чистый самогон от которого не болит голова
Дорогие и уважаемые читатели и зрители канала @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА , жму ваши руки! Сегодня рассмотрим, как же правильно перегнать брагу в качественный самогон, от которого не болит голова на утро. Прошу опытных самогонщиков так же поделиться своим многолетним опытом и помочь дельным советов начинающим самогонщикам в качестве комментария в конце статьи! Начну с того, что лет 13 назад, когда я обзавёлся моим первым самогонным аппаратом, я делал 2 перегонки обычной сахарной браги, и делал третью, если вдруг самогон по каким-то причинам мутнел...
1321 читали · 6 месяцев назад
Рецепт настойки "абрикосовка" из кураги и свежего абрикоса
Всем привет от одного из лучших каналов о самогоноварении и винокурении @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА ! По просьбе моих подписчиков, выставляю минимум "воды" и максимум полезной инфы! Сегодня это рецепт абрикосовки из самогона, приготовленного из сахара! Без рекламы и воды! Основной ингредиент нашей настойки это конечно самогон и немного абрикосов. Начнём с рецепта Абрикосовки из кураги, ибо этот рецепт можно использовать круглый год. Слава богу, курага продаётся в любом супермаркете! 6. Фильтруем полученную настойку Как быстро отфильтровать настойку смотрите на моём канале: 7...
378 читали · 6 месяцев назад
Про хлебное вино и самогон из сахара
ОООуфф... 2 месяца я писал эту статью, постоянно исправляя и добавляя что-то новое... Буквально прямо сейчас, во время написания этой статьи, я перегонял самогон на 30л. самогонном кубе: включил тэн на 3кВт, индукционку на 2кВт, и сижу, пишу - думаю, исправляю, в общем творю... Мой кабинет находится в подвальном помещении моего частного дома, и я чувствую как резкий запах самогона заполняет мои ноздри! Срываюсь с места! Бегу наверх к самогонному аппарату, а там... Ёба... в рот ! Всё кипит на 5...
273 читали · 6 месяцев назад