Найти в Дзене
Знаете эти выражения: не на помойке себя нашла, не для тебя, козла, мама ягодку растила? Знаете, почему они не поддерживают? Потому что не могут поддержать обида, боль, высокомерие и обвинения. 🌿Я люблю себя просто потому, что я есть. 🌿Я могу ошибаться и бояться. Я даю себе время, чтобы прожить это и иду дальше 🌿Только я решаю, как со мной можно
2 года назад
Принятие - принять кого-то или что-то таким, какой он есть. Принятие - не равно смирение. #умныемысли
2 года назад
Американские панкейки
Американские панкейки Думаю, что многие до сих пор уверены, что панкейки - это иностранные оладьи. Та же история с маффинами и кексами, чизкейком и творожной запеканкой.... Но если хоть раз попробуете панкейк, почувствуете очевидную разницу с оладьями. Для меня панкейки, как маленькие бисквитики: нежные, мягкие, пористые, не жирные. Не замечаешь, как съедаешь все до последней крошки. К ним хорошо подходит сметана, густой йогурт, мягкий творог, различные топпинги. Будь то варенье, джем, соусы, сиропы...
3 года назад
Творожные оладьи с томлеными карамельными яблоками
Всем доброго дня! В преддверии выходных, предлагаю рецепт завтрака для любителей яблок. Приятная творожная кислинка оладушек прекрасно сочетается с карамельными яблоками. Мед и корица станут идеальными акцентами. Готовим! Ингредиенты на 1 порцию: Яблоко крупное - 1 шт Мед -...
3 года назад
Мы сами формируем свое окружение. И в наших силах повлиять на то, каким оно будет. Каких людей я хочу видеть рядом с собой? А на сколько я соответствую этим требованиям? Все начинается с меня. Что внутри, то и снаружи.
3 года назад
Блинчики с начинкой из яблок Предлагаю приготовить на завтрак восхитительные блинчики с секретом и начинкой из яблок. Сначала приготовим блинчики. - 1 яйцо - сахар 40г - молоко теплое 300г - мука 140г - сливочное масло 50г - коньяк 50г Смешиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, муку, растопленное масло и коньяк. Алкоголь испарится, оставив вкус и аромат. Дать тесту постоять, хотя бы 15-20 минут. Сковороду хорошо разогреваем. Жарим блинчики на сухой сковороде без масла. Готовим яблочную начинку. На пару блинчиков берем 1 крупное яблоко, чистим от кожуры, трем на крупной терке. На сковороде растапливаем пару столовых ложек сахара или 1 столовую ложку меда, и маленький кусочек сливочного масла. Выкладываем яблоки, тушим до мягкости. Выкладываем на блинчик и заворачиваем. Уже фаршированные блинчики можно обжарить на сковороде или в духовке до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
3 года назад