Найти тему
Статьи
Приготовим луковый суп
Рецепт Лукового супа , может вы в душе француз? Сразу надо сказать что блюдо очень на любителя.😏 И так сам рецептик, как я его готовлю. 1.Варим отдельно бульон основу доя нашего супа (можно куриный, или говяжий) Количество лука по вашему усмотрению , хотите больше супа берите больше , меньше то меньше, я взял 4 большие луковицы,нарезаем полукольцами, и укладываем в заранее заправленную маслом сковородку, предварительно разогрев масло( масло можно как сливочное так и растительное). 2.Начинаем жарить...
3 года назад
Ну здраствуй Ватрушечка 🤗
А эта вкуснота понравится многим. Рецепт домашней ватрушки. 1. Берем 4 яйца ,пол килограма творога,стакан сахара, немного соли (щепотку)и ванильный сахар.Перемешиваем все. Начинка готова. 2.Готовим тесто ,(пачку сливочного масла измельчаем) добавляем три стакана муки,и один стакан сахара , все перемешиваем до мелкой крошки...
3 года назад
Быстрый супчик.
И обязательно посолить прежде чем подовать на стол. Приятного аппетита 😉🙂😉
3 года назад
Желудочки на вечер.
ВКОНЦЕ ТУШЕНИЯ ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ, МОЖНО ПОДОВАТЬ С ЛЮБЫМ ГАРНИРОМ (ЛАПШОЙ, РИСОМ.) К ПРИМЕРУ ТАК.
3 года назад
Классический холодец.
1.Вымачиваем свинные ноги(около часа), чистим их и кладем в кастрюлю. 2.Говяжьи лыдки - моем и тоже добовляем в кастрюлю. 3.Куриные шейки - вымыть и добавить туда же . 4.Заливаем все водой, ставим на плиту, варим минимумум 3часа.(переодически снимаем пенку ложкой) Затем добавляем две луковицы и одну морковку, затем солим по вкусу. Варим еще один час, затем добовляем лавровый лист (2 или 3 шт). Потом варка продолжается еще минут 10-20мин...
3 года назад