Найти в Дзене
Этот дар моря, содержит столько витаминов, что может заменить, любое лекарство?! Почему его так мало покупают...
Всем привет) Рад нашей встречи. С вами Женя, и сейчас, мы будем говорить о таком "даре" моря, в котором столько витаминов, а мы его, просто игнорируем, а может кто то, и не игнорирует) В общем будет полезно, послушать, об этом "чуде" моря... Ламинария, или морская капуста, - традиционный ингредиент многих блюд стран дальнего Востока. Пищевая ценность этой водоросли состоит прежде всего в высоком содержании йода. Недостаток йода в организме приводит к быстрой утомляемости, нарушению работы щитовидной железы, нервной, сердечной и дыхательной систем, снижает иммунитет...
3 года назад
Не ведитесь на это... Зачем магазин, ставит товар по акции, на кассе, и как мы его, неосознанно покупаем!
Всем привет друзья) С вами Женя. Очень рад вашей активности, но хочется, чтобы было ее больше. Я постараюсь улучшить, то что я хотел, надеюсь вам будет приятно) Сегодня речь пойдет о том, зачем же, в магазинах, ставят товар по акции на кассе?! А все просто, что бы мы, его покупали, хотя прекрасно понимает, что это нам не надо. В основном, таким ходом, пользуются крупные магазины (Магнит, Пятерочка, Перекресток, ЕвроСпар кстати, можно отнести к исключению, там товара на кассе нету, чему я очень рад) Ведь не просто так, товары, а иногда и дорогие, ставят на кассе и предлагают вам...
3 года назад
Почему же, она такая ленивая, но при этом, очень вкусная... Готовим вкусняшку на сковороде)
Всем хай друзья) С вами Женя, и сегодня вам лениво расскажу, о ленивой пицце... Да - да, такая бывает) Начнем же, лениво готовить ее... Нам понадобится: В качестве начинки вы можете использовать любые ингредиенты и соус, которые вам по душе! Берем ветчину, которая у вас осталась в пустом холодильнике, помидоры у родителей, из теплицы, оливки, увы из магазины, но можете взять и маслины, но их поймать трудно. Дальше нам нужен будет сыр, если вам хочется истинную пиццу, как по рецептам ее делают, то берем Моцарелу, но можете взять Российский сыр, тоже нормально будет, и томатную пасту...
3 года назад
Кабачки... Даже не ожидал, что из них, могут получится, такие необычные и вкусные блюда...
Всем привет друзья) С вами Женя, и сегодня, я хотел поделиться с вами, необычными рецептами, которые узнал от знакомых и решил их попробовать сделать сам, и рассказать вам, что в итоге получилось. Как раз, сейчас скорее всего, у многих из вас, на балконе или еще где нибудь, лежат "кабачки". Да - да, из них, можно столько всего приготовить, что сума сойти можно... Главное, сделать это правильно) Первое что будем готовить, это кабачки "по-деревенски". Готовится это блюда, достаточно быстро, и подойдет к любому столу...
3 года назад
Таких кулинарных хитростей, вы еще не знаете... Сам был в шоке, когда о них узнал
Всем привет друзья) С вами Женя, и сегодня, я поделюсь с вами, небольшими кулинарными хитростями, которыми я пользуюсь, или о которых вы, возможно слышали, но не пользовались( Ну что же, начнем... 1. Никогда не оставляйте в супе, лавровый лист. Он будет хорош, лишь при варке, а если надолго его оставить, может испортить вкус... Все из за того, что лавровый лист выделяет много эфирного масла под воздействием температуры, а потом идёт накопление различных веществ из лаврового блюда, и потом всё, пищу можно только выкинуть...
3 года назад
Готовим быстро, Щи со "щавелем" и яйцом Всем привет друзья) С вами Женя, и сегодня, мы сготовим, быстрый и необычный супчик, который надеюсь, вам понравится) Из чего будем готовить?) Курица — нужна нам будет, для бульона; Свежий щавель — 100 г; Свежий шпинат — 100 г; Картофель — 2 шт; Яйца — 4 шт; Сметана — 1 ст. л; 1. Готовим куриный бульон. Чтоб сам бульон получился менее жирный, первую порцию лучше слить и залить курицу свежей водой. Специи не добавляем... 2. Щавель и шпинат моем. Картофель чистим от кожуры и также промываем, под водой... 3. Картофель нарезаем (желательно кубиком) и добавляем в бульон. 4. Заранее отвариваем яйца вкрутую. Можно добавить их непосредственно при подаче, разрезав пополам. Но лучше, если вам так захочется, можете добавить его, в сам суп, при готовке. За счет этого вкус получается очень необычным, особенно в сочетании с кислым щавелем. 5. Щавель и шпинат заливаем кипятком на пару минут. Сливаем воду, даем зелени остыть и крупно шинкуем. 6. Добавляем в суп зелень, доводим до кипения. И только после этого добавляем соль и перец. Бон апети) Получился довольно легких супчик, конечно, не каждый станет, может быть есть его, по попробовать стоит) Надеюсь вам понравилась, такая быстрая и небольшая статья... Всем спасибо, что меня читает и оцениваем)) Пока - пока...
3 года назад
Уже давно, не покупаю сосиски и сардельки в магазине... Почему их выгоднее, брать на рынке, и в чем подвох?
Всем привет друзья) С вами Женя, и в этой бы статье, я решил поднять тему, а где вообще, лучше, покупать сосиски и сардельки, для еды, или запекания? На рынке или в ближайшей Пятерочке, или Магните... Вообще, сосиски и сардельки, считают обычным перекусом. Так же, они вызывает большие споры из-за своей незначительной ценности, в плане обеспечения потребностей организма, а также компонентов, из которых она производится. Кто то, сосиски и сардельки, вообще, за еду не считают, что очень плохо... К...
3 года назад