Маринованный лук для Ваших блюд Делюсь вкусным рецептом маринованного лука для салатов, шашлыка, домашней шаурмы, отличное дополнение к селедке. Маринованный лук имеет отличный вкус, он дополняет блюда своей хрустящей свежестью. Необходимые ингредиенты (для банки 400 мл): + лук репчатый 2-3 шт среднего размера; + соль 0,5 ст.л.; + сахар 3 ст.л.; + уксус 7 ст.л.; + вода 250 мл. 1. В банке смешать до полного растворения воду, уксус, соль и сахар. 2. Лук нарезать полукольцами или кольцами. Поместить в получившийся раствор. 3. Закрыть банку. Убрать в холодильник. Через 30 минут можно употреблять в пищу. Приятного аппетита.
2 года назад