Найти в Дзене
Какой нож выбрать?
Японский нож для суши заслуженно считается самым лучшим, ведь это популярное во всем мире блюдо требуется готовить качественными аксессуарами из стали. К ножам предъявляются серьёзные требования – это касается как качества материала, так и конструкции. Поэтому хороший нож отличается не только удобством, остротой лезвия, но и внешней эстетичностью. Именно такой аксессуар позволяет искусно подготовить рыбу и морепродукты для создания суши. Сфера использования ножа В руках у профессионала ножи задействуются...
266 читали · 3 года назад
Как приготовить заправку для риса дома (мицукан) рисовый уксус
Заправка для риса (мицукан) рисовый уксус– это один из важнейших ингредиентов для приготовления вкусных, ароматных и красивых суши и роллов. Правильная заправка не только придаст роллам насыщенный и вкус, но и добавит рису ту клейкость, которая необходима для придания роллам формы. Сегодня я расскажу о том, как правильно приготовить мицукан для риса в домашних условиях. Что же такое мицукан? Говоря о заправке для риса для суши можно услышать, как многие профессиональные сушисты называют ее мицуканом...
8811 читали · 3 года назад
Всем привет) Я повар-сушист и мне моя работа нравится здесь я буду рассказывать что то про свою работу Если тебе интересна жизнь сушиста читай мой блог будет много интересного😅
3 года назад