ЛЮБИМАЯ РАБОТА
47,2 тыс
подписчиков
№4780828778…
Зарегистрированная страница
Поздравляю С Днём Победы! Желаю неба чистого, И мира без войны, И солнышка лучистого, Над всей землей страны.
Опубликовано фото
Опубликовано фото
ТОНКОСТИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ТОРТА ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
Торт «Птичье молоко» изобретён в 1978 году коллективом кондитерского цеха московского ресторана «Прага» под руководством шеф-кондитера Владимира Гуральника (по другим источникам, торт создал лично В. М. Гуральник в 1974 году ). Торт изготавливали из кексового теста, прослоённого кремом на основе сливочного масла, сгущеного молока, сахарно-агарного сиропа и взбитых яичных белков и покрывали шоколадной . Тонкости приготовления торта "Птичье молоко". Белки нужно брать охлажденными, посуда, в которой будет взбиваться белок, должна быть не жирной...
КУЛИЧ СДОБНЫЙ
Мои хорошие, всем привет! У нас не за горами Пасха, даю рецепт кулича: МОЛОКО – 1.300 мл ДРОЖЖИ – 250 гр свежих СОЛЬ – 100 гр ЯЙЦО – 20 шт САХАР – 1 кг 200 гр МАСЛО – 1 кг 200 гр ВАНИЛИН – 2 ст. л. МУКА – (6 кг – 8 кг) Начинку выбирайте сами, хоть сколько и любую. Выпекать при t-160°+/_180° 45мин смотрим от своей духовки Советы по приготовлению кулича Чтобы кулич получился удачным, следует соблюдать некоторые советы. При замешивании теста следует добиться правильной консистенции. При этом тесто не должно быть жидким, в этом случае куличи расплывутся и не поднимутся...
https://youtu.be/vJJ3DturXcs https://rutube.ru/video/0231ed4c3f275f35d4876a40de7ead36/
https://rutube.ru/video/04ab97d580d60bd0a50d9c788a1bef6a/ https://youtu.be/gYx9yXV77C8
Опубликовано фото
Опубликовано фото
Опубликовано фото
Опубликовано фото
Опубликовано фото