Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Подключите ПремиумЭксклюзивные публикации
Поздравляю С Днём Победы! Желаю неба чистого, И мира без войны, И солнышка лучистого, Над всей землей страны.
150 читали · 5 месяцев назад
Опубликовано фото
100 читали · 5 месяцев назад
Опубликовано фото
178 читали · 6 месяцев назад
ТОНКОСТИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ТОРТА ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
Торт «Птичье молоко» изобретён в 1978 году коллективом кондитерского цеха московского ресторана «Прага» под руководством шеф-кондитера  Владимира Гуральника (по другим источникам, торт создал лично В. М. Гуральник в 1974 году ). Торт изготавливали из кексового теста, прослоённого кремом на основе сливочного масла, сгущеного молока, сахарно-агарного сиропа и взбитых яичных белков и покрывали шоколадной . Тонкости приготовления торта "Птичье молоко". Белки нужно брать охлажденными, посуда, в которой будет взбиваться белок, должна быть не жирной...
1031 читали · 6 месяцев назад
КУЛИЧ СДОБНЫЙ
Мои хорошие, всем привет! У нас не за горами Пасха, даю рецепт кулича: МОЛОКО – 1.300 мл ДРОЖЖИ – 250 гр свежих СОЛЬ – 100 гр ЯЙЦО – 20 шт САХАР – 1 кг 200 гр МАСЛО – 1 кг 200 гр ВАНИЛИН – 2 ст. л. МУКА – (6 кг – 8 кг) Начинку выбирайте сами, хоть сколько и любую. Выпекать при t-160°+/_180° 45мин смотрим от своей духовки Советы по приготовлению кулича Чтобы кулич получился удачным, следует соблюдать некоторые советы. При замешивании теста следует добиться правильной консистенции. При этом тесто не должно быть жидким, в этом случае куличи расплывутся и не поднимутся...
2319 читали · 6 месяцев назад
https://youtu.be/vJJ3DturXcs https://rutube.ru/video/0231ed4c3f275f35d4876a40de7ead36/
336 читали · 6 месяцев назад
https://rutube.ru/video/04ab97d580d60bd0a50d9c788a1bef6a/ https://youtu.be/gYx9yXV77C8
169 читали · 6 месяцев назад
Опубликовано фото
537 читали · 6 месяцев назад
Опубликовано фото
407 читали · 6 месяцев назад
Опубликовано фото
332 читали · 6 месяцев назад
Опубликовано фото
355 читали · 6 месяцев назад
Опубликовано фото
281 читали · 6 месяцев назад