Найти в Дзене
Готовим овощное рагу, простой рецепт.
Ингредиенты: Мясо - 500 гр. свинина, говядина или курица. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Кабачок - 1 шт. в зависимости от размера. Капуста - половина кочана. Картофель - 4 шт. Томатная паста - 0.5 ст. ложки. Соль - по вкусу. Перец чёрный молотый - по вкусу. Приступаем к приготовлению: Почистили овощи, промыли под проточной водой...
3 года назад
Курица с картошкой, запечённая в духовке. Нам понадобится: Картошка-4,5 штук. Курица, или же голень, крылья, на ваше усмотрение. Растительное масло. Лук. Зелень. Соль. Перец. Приступим к приготовлению: Чистим картошку моем под проточной водой и нарезаем на 4 части. Курицу нужно разделить на куски, или же взять голень или крылья, можно и то и то. Моем наше мясо, выкладываем в миску и добавляем: соль, перец, паприку, лук и специи по вкусу. Все хорошо перемешали и оставили на 30 минут. Берём противень, распределяем формой фольгу, добавим чуть-чуть растительного масла. Далее выкладываем мясо и картошку, и отправляем в духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита.
3 года назад
Готовим картофельное пюре с котлетами, как в садике.
Нам понадобиться: Картошка - 8 шт. Говядина - 1 кг. Лук - 1 шт. Молоко - 200 мл. Хлеб - кусочек. Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу. Растительное масло. Начнём: Подготовили картошку, по солили и поставили вариться. Готовим фарш: Крутим на мясорубке говядину, прокручиваем в фарш лук, хлеб, добавим молоко, яйца и соль. Фарш хорошо перемешали и формируем наши котлеты. Нальём в сковородку растительное масло и разогреем. После того как сковорода разогрелась выкладываем наши котлеты и жарим минут по 7 с каждой стороны или же до образования золотистой корочки...
3 года назад
Самая вкуная уха, что я когда либо пробовал.
Нам понадобиться: Картошка-3-4 шт. Лук-2 шт. Морковь- 1 шт. Рыба-300-500 гр. (подойдет любая рыба) Сливки-70 гр. Зелень-150 гр. Лавровый лист. Соль по вкусу. Приступим. Варим бульон кладём луковицу и варим 20 минут. Далее вытаскиваем луковицу, добавляем нарезанный лук и натёртую морковку и погружаем в бульон нашу рыбу, картошку и соль...
3 года назад
Рыба по-французски, простой и доступный рецепт.
Извините за качество фото. Лучше не получается. Нам понадобится: Рыба-белая или красная решать Вам. Лук-2 шт. Майонез-150 гр. Сыр. Соль. Масло растительное. На противень льем растительное масло. Нарезаем лук кольцами и выкладываем на противень. Далее, в миску выкладываем майонез...
3 года назад
Шашлык из курицы в луковом маринаде.
Нам понадобиться: Мясо курицы. Лук-4 шт. Соль по вкусу. Копченая паприка. Перец черный молотый. Всё подготовили. Добавили соль, перец и паприку. Всё тщательно перемешали, лук хорошо размять, так как он даст сок и настаиваем около трёх часов...
3 года назад
Простой рецепт жульена.
Нам понадобиться: Мясо-курица. Лук-1 шт. Картошка-2 шт. Грибы. Майонез-100 гр. Сыр-100 гр. Нарезаем мясо, лук и выкладываем первым слоем на противень. Далее слой картошки и грибов. И последнее, майонез и сыр...
3 года назад
Готовим классический рассольник.
Нам понадобиться: Мясо-курица, свинина или говядина, выбираем на свой вкус. Картофель-4 шт. Лук-1 шт. Морковь-1 шт. Солёные огурцы-2 шт. Перловка-200 гр. Начнём: Отвариваем мясо, смотрите сами, перловку можно варить вместе с мясом или же отдельно от мяса. Я варю вместе с мясом, варим около 50- 60 минут. Пока вариться мясо с перловкой, приготовим зажарку,...
3 года назад