Найти тему
Статьи
Идеальный рецепт классического Амаретто Сауэр
Все мы были в похожей ситуации: вы покупаете большое количество ингредиентов для одного рецепта и у вас остается обильное коллиство некоторых из них , а затем застреваете в невидении, не зная куда девать остатки. И кто же сегодня будет в качестве виновника ?) Ликер Амаретто, который часто добавляют в масляное печенье со вкусом миндаля . Но после того, как вы добавили одну столовую ложку в жидкое тесто, у вас останется бутылка, полная ликера со вкусом миндаля. Что ж, пора попробовать новый коктейль: восхитительно освежающий сауэр Амаретто. «Кислый» элемент состоит из двух видов цитрусовых: свежевыжатого лимонного сока и дольки апельсина...
3 года назад
Домашний рецепт идеальной Сальсы !)
Легкая сальса по домашнему рецептику от нашего канала !) После того, как вы приготовите свою наисвежайшую домашнюю сальсу (также известную как пико де галло), вы, возможно, никогда больше не вернетесь к покупной в магазине. Для этого простого рецепта сальсы начните с сочных сливовых помидоров, известных своей хрустящей текстурой, а затем смешайте с луком, кинзой, лаймом, чесноком и халапеньо. Не так любите специи? Избегайте мелких белых семян внутри халапеньо. Подавайте этот простой рецепт сальсы с чипсами из тортильи, с рыбными тако или чтобы скрасить утреннюю яичницу-болтунью...
3 года назад
Лучший рецепт Итальянских пельменей !
Итальянские пельмени(тортеллини) с песто и броколями Список ингредиентов 1) Один пучок брокколей порезанный на соцветия 2) черный перечик и кошерная соль 3) 1 чашечка свеженьких плоских листьев петрушки 4) 1/4 стакана итальянского оливкового маслеца 5) 2 столовые ложки обжаренных кедровых орешков 6) 30 грамм натертого на терке пармезана (около 1/4 стакана) , для более грандиозной подачи 7) 1 фунт свежего или замороженного сырного тортеллини Пошаговое приготовление Шаг 1 Готовьте брокколи в большой кастрюле с кипящей немного подсоленной водой до хрустящей корочки от 2 до 4 минуточек...
3 года назад
Любимая закуска депутатов из оливок и лимона
Превратите оливочки в ароматные бомбы с пикантным вкусом, тающим во рту, всего лишь одним быстрым вращением в сковороде. Все, что вам нужно это - ПЯТНАДЦАТЬ минут, чтобы превратить оливки в звездную закуску для вечеринки. Начинайте с карамелизации тоненько нарезанного лимона на сковороде, покрытой маслецом, пока лимон не станет темно золотисто коричневого отенка. Затем оливки помещаются в сковороду и перемешиваются с чесноком и розмарином для получения прекрасного аромата. Мякоть оливок станет мягкой и нежной, и они прекрасно сочетаются с любым вином или коктейлем...
3 года назад
Видео