Найти тему
Соус Маринара - идеальная замена любому кетчупу!
Здравствуйте, в прошлой статье я рассказал, как приготовить пасту карбонара, так как готовят её сами итальянцы. В продолжение итальянской темы, расскажу вам как приготовить универсальный соус маринара. Этот соус можно добавлять в ту же самую пасту карбонара или любое другое блюдо, которое будет гармонично сочетаться с томатным соусом. Так же он идеально подходит для смазывания теста при приготовлении пиццы. Помидоры. Стоит отметить что помидоры для этого соуса подойдут только сладкие без излишней кислинки, тогда соус в итоге получится вкуснее...
3 года назад
Макароны (паста) Карбонара - как готовят итальянцы и мой рецепт, максимально приближенный к оригинальному.
Здравствуйте! Предоставляю вашему вниманию рецепт настоящей оригинальной пасты Карбонара. Блюдо, появившееся в Италии в середине прошлого века, быстро перекочевало на столы жителей других стран, потому что оно не только вкусное, но и довольно просто и быстро готовится. Так же расскажу о разных вариантах упрощения рецепта, так как найти все продукты используемые в оригинальном рецепте будет не просто. Бекон. Для настоящей карбонары понадобится гуанчиале – это сыровяленная свиная щека: Или панчетта...
3 года назад
Салат из отварной свинины яиц и овощей
Этот салат впечатлит вас своим вкусом, а также простотой, с которой он готовится. В рецепте представлен как простой вариант заправки - майонезом, так и более интересный - заправка сметанным соусом. Конечно если хочется приготовить побыстрей и не заморачиваться, то можно обойтись и майонезом, но мне больше понравился вариант именно со сметанным соусом. Ингедиенты: Свинина - 450 г Лук репчатый - 250 г Морковь - 350 г Куриные яйца – 3-4 шт 5 солёных огурцов (средних по размеру) Зелёный горошек консервированный...
3 года назад
Картофельная запеканка с куриным фаршем, сыром и сливками.
Запеканка по этому рецепту получается с нежным сливочно-сырным вкусом, поэтому фарш используем именно куриный. Ингредиенты: Картофель - 1 кг Фарш куриный - 400 гр Лук репчатый – 200-250 гр Сыр - 250 гр...
312 читали · 3 года назад
Средиземноморский гуляш – готовится просто, съедается быстро!
Ингредиенты: Говядина – 700 гр Лук - 500 гр Морковь – 200 гр Помидоры черри – 200 гр Белая фасоль – 1 банка (масса без жидкости 200- 250 г) Мясной бульон или вода - 600 мл Красное вино (сухое) - 200 мл Томатная паста – 1,5 ст.л. Сливочное масло (лучше топлёное) – для обжарки Сельдерей (с зеленью) – 100 гр Перец чили – 1 маленький стручок Петрушка – 150 гр Веточка или щепотка розмарина Мука – 1 ст.л. Соль – на вкус Перец (свежемолотый) – на вкус Паприка – 1,5 ч...
3 года назад