Найти в Дзене
7 peцeптoв гopячиx бyтepбpoдoв
1. Гopячиe бyтepбpoды c кapтoшкoй Ингpeдиeнты: - 3-4 кapтoфeлины - coль - пepeц - xлeб - мacлo для жapки Пpигoтoвлeниe: 1. Haтepeть cыpoй кapтoфeль нa тёpкe и пocoлить-пoпepчить пo вкycy, нapeзaть xлeб или бaтoн нe тoлcтo, cвepxy тoжe нe тoлcтым cлoeм paзлoжить poвнeнькo кapтoфeль. 2. Cтopoнoй, нa кoтopoй кapтoфeль, aккypaтнo вылoжить нa cкoвopoдy c paзoгpeтым пoдcoлнeчным мacлoм, oбжapить дo зoлoтиcтoгo цвeтa. 3. Пepeвopaчивaть и oбжapивaть xлeб нe нaдo. Пoлyчaютcя дoвoльнo вкycныe и быcтpыe гopячиe бyтepбpoды...
4 года назад
Топ-6 самых вкусных рецептов тушёного мяса
Топ-6 самых вкусных рецептов тушёного мяса 1 — Тушеное мясо с картофелем и зеленью ИИнгредиенты: 300-400 гр нежирной свинины 6-7 штук средних картофелин свежая зелень (мята, петрушка, укроп) семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки) соль по вкусу черный молотый перец по вкусу растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки) Приготовление: Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности...
4 года назад
Маринады для шашлыка - 3 рецепта Шашлык в лимонном соке Шашлыки это такое блюдо по этому рецепту в лимонном маринаде получатся не просто вкусными, а просто замечательными, так как они и мягкие, и сочные. Мясо положить в кастрюлю, добавить лук, нарезанный кольцами, соль и специи. Затем выдавить сок 3-4 лимонов без кожуры. Мясо готово через 3 часа. Шашлык в грейпфрутовом соке Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится. Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.
4 года назад