Мужская кухня, гранатовый маринад для шашлыка из свинины
Для размягчения волокон мяса в этом маринаде используется гранатовый сок, так как он имеет в своем составе кислоту. Гранатовый маринад для шашлыка предпочитают многие гурманы за то кисло-сладкое интересное послевкусие, которое остается после употребления этого мясного блюда. Время готовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Порций: 10. Ингредиенты: Свинина (шея) – 2 кг Лук репчатый – 4 шт. Соль – 2 ч.л. Перец чили (молотый) – по вкусу Перец душистый (горошек) – 10 горошин Петрушка – 1 пучок Кинза – 1 пучок Гранатовый сок – 2 л Процесс приготовления: Шаг 1...