Это блюдо часто рассматривают в качестве кулинарного символа Индонезии, благодаря чему оно стало популярным и за пределами стран3 года назад
Настоящие суши готовятся из белого мелкозернистого японского риса, который варят по японской технологии3 года назад
Готовится салат в ступке: сначала в ней смешивается заправка, после чего она растирается с овощами3 года назад
Блюдо представляет собой вариацию пельменей из теста, изготовленного из рисового крахмала3 года назад
Состоит оно из лапши в бульоне. К ней могут прилагаться различные добавки в виде свинины, соленьев или овощей3 года назад
Перед подачей на стол тушку нарезают на 80-120 кусочков. Ломтики мяса вместе с овощами заворачивают в блинчик3 года назад
Блюдо сочетает картофель и говядину, которые тушат в кокосовом молоке. Их вкус дополняет паста массаман карри3 года назад