Всем здравствуйте! Я уже публиковала рецепты картофельных салатов. Немецкий со шкварками, картофельный с квашеной капустой. А вот сегодня предлагаю приготовить картофельный салат в средиземноморском стиле, разнообразить свой стол. Этот салат прекрасно подходит в качестве закуски на праздничный стол, как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбным и мясным блюдам! Салат очень понравился моей семье. Вкусный! Рецепт: 600 гр картофель 4 яйца 100 гр вяленые помидоры 60 гр маслины 1 ч.л каперсы Горсть петрушки 2 ст.л уксус ( у меня белый винный уксус ) 2-3 ст.л оливковое масло Соль, перец по вкусу 1. Сварить в подсоленой воде картофель в мундире. Дать ему полностью остыть, очистить от кожуры и нарезать на кубики. 2. Выложить в салатницу нарезанные на кубики картофель, сваренные вкрутую яйца, вяленые помидоры, мелко нарезанные каперсы и зелень петрушки, маслины. 3. Добавить соль, перец, уксус, оливковое масло, все перемешать. Приятного аппетита!
Медовый пирог с яблоками! Яблочный медовик на Рош а Шана ( еврейский новый год )!