Вкусные рецепты
2
подписчика
Новый популярный тренд БЕНТО-ТОРТ
Бенто – японский термин для однопорционной упакованной еды. Бенто-торт – это небольшой тортик на одного или двух человек весом 300-350 г в ланч-боксе с деревянной вилочкой и свечкой. Оформляется он в экобокс из сахарного тростника и к нему прилагается экололожка или вилка и свечка. Получается такой персональный набор. Декор у тортов очень простой, чаще всего кремовый, смотрится мило, тортик легко можно взять с собой. Я покажу, как за минимальное количество времени можно приготовить сразу 5 разных Бэнто тортов с шикарными вкусами...
Простые и вкусные рецепты
Тебе понадобится: Приготовление: Обжарь брокколи в оливковом масле, туда же добавь нарезанные оливки и копченую паприку, и прогрей все вместе минуту. Отвари пасту до полуготовности, переложи к брокколи, долей немного кипятка, приправь и прогрей до готовности. Перед подачей посыпь сыром. Тебе понадобится: Приготовление: . Смешай томатную пасту с соевым соусом, оливковым маслом, медом, орегано и измельченным чесноком...
Топ 5 простых и питательных перекусов!
Творог с черникой Ингредиенты на 1 порцию: Приготовление Если черника замороженная, разморозьте её, а если сушёная, то используйте сразу. Смешайте все ингредиенты, и блюдо готово к употреблению. Порционная фриттата Ингредиенты на 2 порции: Приготовление Очистите и натрите картофель. Немного взбейте яйца, добавьте картошку, шпинат, соль и специи. Выложите смесь в силиконовые или металлические (их нужно смазать маслом) формочки для кексов. Аккуратно вдавите в массу ломтики помидора или половинки черри...