Торты Tan Dulce
16
подписчиков
Привет, меня зовут Грисель. Я обожаю сладости! Пеку и украшаю торты, пирожные, печенье.
Торт (пирог) баумкухен украшенный суккулентами
Люблю украшать торты в классическом стиле – цветами! Но иногда хочется попробовать что-то новое, увидела в магазине суккуленты и решила сделать такие же для украшения торта. Торт у меня по рецепту баумкухен (Baumkuchen — национальный немецкий рождественский дерево-пирог). Ингредиенты для теста: По желанию можно добавить тертый миндаль и разогретый марципан. Особенность этого торта в том, что срез баумкухена напоминает спил дерева с годовыми кольцами. Такая текстура получается в результате выпечки...
Кукольный торт «Малефисента» шоколадный бисквит с шоколадно-карамельной прослойкой
Украшаю торт в форме волшебницы Малефисенты. Идея появилась после просмотра одноименного фильма по мотивам диснеевской сказки. Смотрите, что получилось. Ингредиенты для бисквита: Смешайте муку с разрыхлителем и отставьте в сторону. В отдельной емкости смешайте яйца с сахаром, маслом, йогуртом, соком и цедрой лимона. Добавьте муку с разрыхлителем, просеивая их прямо над жидкими ингредиентами. Помешивайте до однородности...
Украшаю бисквитный торт в форме кролика
Милый тортик на детский праздник в форме кролика. Это бисквитный торт со сливочным кремом. Украшен разноцветной сахарной мастикой. Для теста (один корж): Для крема: Или можно сделать крем на жирных сливках: В видео пошагово показываю, как я украшаю торт...