Евгения
1
подписчик
Решила поделиться рецептами любимых заготовок на зиму. Огурчики 🥒🥒🥒🥒 от Вани. Рассол: 💧800 мл. воды 🥄4 стол. ложки сахара 🥄1 стол. ложка соли 🥄1.5 стол ложки эссенции уксусной При приготовлении рассола (1 кипячение) добавить все приправы =》процедить, заливать без листьев. Заливка 3 Я приправляю: 🧄 чесноком 🧅луком 🌶 сладким перцем 🌶 черным перцем горошком 🏺гвоздикой 🏺семенами горчицы Делаю заготовки по этому рецепту уже много лет! Теперь все огурцы съедаются))) #Закатки21 #рецепт #огурцыназиму PS на фото огурцы по совсем другому рецепту 👩🍳
Очень быстрый и простой рецепт перцев на зиму Перчики 🌶🌶🌶 от Томочки 🌶 сладкий 2.5кг. 💧 вода 0.5 литра 🍚 сахар 1.5 стакана 🍶 уксус 9% 1.5 стакана 🥄 соль 1 стол. ложка с горкой 🪔 масло растительное 2 стол. ложки 🧄чеснок, перец черный горошком по вкусу Готовим маринад 👩🍳 (вода+сахар+соль+уксус+масло растительное) Перец чистим и режем на 4 части В маринад добавляем перец, варим после закипания 4 минуты. На дно банки чеснок и перец горошком. Перекладываем готовую массу в банки, закрываем крышкой и в шубу. Не стерилизовать. #моеколхозноелето #заготовкиназиму #Закатки21 #перцыназиму
Кто хоть раз попробовал помидорки🍅🍅🍅 по этому рецепту, по другому больше не консервирует). Это любовь с первой банки, у нас дома выпивается даже рассол. Помидоры 🍅🍅🍅 от Танятки)) 💧1.5 литра воды 🍚100 грамм сахара (1/2 стакана) 🥄1 стол. ложка соли 🧄1/2 головки чеснока (мелко нарезать) В 3х литровые банки уложить помидоры без всего, залить кипятком на 15 минут. Слить воду, в неё добавить соль, сахар =》снова вскипятить. В банки кладём резаный чеснок 🧄, заливаем расолом💦 и добавляем 🥄1 чайную ложку эссенции. И укутываем в шубу. Проще не бывает 💞 #помидорыназиму #консервация #урожай2021
Таких бройлеров с горем на пополам мы вырастили этим летом. В этом году из-за пандемии не смогли весной купить цыплят у привычных для нас поставщиков. В итоге вместо породы Кобб получилось приобрести Арбор-айкрес (если название не наврала). Мало того, что в условиях знойного лета и так очень трудно сохранить поголовье (жара у нас на Урале стояла до +43 в тени), дак еще и птица оказалась больна кокцидозом (который привезли из Башкирии). Результат, из 50 птиц - на начальном этапе, получили к забою порядка 35 особей. Для нас это плачевный результат(
Если Вы тот ещё животновод, и не хотите тратить много времени на уход и кучу денег на кормление, к тому же Вы приверженец свинины, то очень рекомендую к разведению породу Въетнамских вислобрюхих поросят. Моя история знакомства с породой такова, что как только мы переехали из крупного города в город по меньше, но зато в частный дом, муж у которого когда то дедушка с бабушкой держали хозяйство захотел свиней))) Я абсолютно городская жительница (как когда то говорила бабушка "городская вша", это потому что приезжая летом на отдых из своего Большого города уж больно я важная была) и с какой стороны подходить к животным я вообще на знала. Однако не обладая должной осмотрительностью и адекватностью я согласилась. И Вы не поверите что сыграло главным аргументом в доводах мужа))) Тут должна быть пауза и барабанная дробь 🥁