Ингредиенты Разрыхлитель теста Dr.Oetker2 ч. л. Мука пшеничная0.5 стакана Манка, детская каша (смесь)0.5 стакана Сахар0.5 стакана Яблоки (яблоко)2 шт. Орехи грецкие100 г Сухофрукты изюм50 г Корица молотая Dr.Oetker1 ч. л. Лимонный сок1 ч. л. Масло сливочное100 г Это один из моих любимых пирогов. Не только за то,что он готовится очень быстро, ингредиенты самые что ни на есть простые и знакомые. Но еще за то, что он безумно вкусный. Никто даже и не догадается, что этот очень вкусный насыпной яблочный пирог был приготовлен за какие-то семь минут. На мой взгляд его нужно подавать к столу, когда он полностью остыл. Дайте пирогу немного охладиться после жаркой печки, потом уже разрезайте на порционные куски. Пирог болгарский насыпной совсем не похож на шарлотку, в нем практически не чувствуется теста. Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко пропеклось оно стало очень мягким, нежным. Не откладывайте в долгий ящик, и убедитесь, что быстро бывает тоже очень даже вкусно
4 года назад