Закреплено автором
Полезная модель
Печатные платы, редкая, почти забытая, технология изготовления, печатаем как Тульский пряник
74 · 5 месяцев назад
Полезная модель
Не работает бытовая, оргтехника. Выбрасывать жалко, а место занимает. Всё,что включается в розетку или на батарейках. Есть ответ в статье.
47 · 4 месяца назад
Статьи
20 прочтений · 21 час назад
Холодное мясо и яблочный соус, совершенно просто и вкусно
Здравствуйте, подписчики, подписчицы и гости канала. Не хотел писать эту статью, а потом подумал, какого вообще-то, мне же было очень вкусно. Когда-то прочитал рецепт совет как питаться джентльмену, с минимальными затратами. Предлагалось, просто сварить кусок мяса, до состояния как на холодец с приправами, не запечь, не завялить, а просто сварить, положить в холодильник и отрезать себе порцию заливного мяса и съедать его с соусом каждый день пока не кончится, ну ещё можно запивать его, каким-нибудь национальным напитком...
36 прочтений · 2 дня назад
Салат грибной, закуска деревенская
Здравствуйте, подписчики подписчицы и гости канала, доедаю прошлогодние грибы и хулиганю в области кулинарии. Но как ни хулигань результат получился достойный. Продукты все те, что можно встретить на столе у многих и причём одновременно, или они есть в холодильнике. Важна идея и она не подкачала. Грибы, у меня их много было и решил сделать салат, в магазине на глаза попался один ингредиент, подумал пчему бы и нет. И описываю результат Грибы жареные, лесные, ассорти, жидкости свободной нет, вся выпарена...
27 прочтений · 3 дня назад
Гороховый суп на минималках с грибами
килловаткиллойте, подписчицы, подписчики и гости канала. Сегодня у нас простой гороховый суп, захотелось. Продукты, что было под рукой но суть не в этом. Статья против "я варю борщ на неделю". Всё в граммах🙂. Сначала тарелка для супа И в ней 318 грамм воды для примера Воду выливаем и наполняем ингредиентами. 35 грамм гороха Ещё добавляем 15 грамм лука, 20 грамм ветчины, половину чайной ложки куриного бульона Ролтон. И 45 грамм картошки Заливаем водой Обычно просто не взвешиваю, а делаю всё на глазок...
35 прочтений · 4 дня назад
Ешь потей , работай мерзни
Здравствуйте подписчицы, подписчики и гости канала. Сегодня можно считать дневниковая статья, хотя и будет рецепт. Мне повезло в магазине, Марина фасовала пельмени и сделала мне пельмешек, на один раз плотно поесть. Вот иногда нестерпимо хочется, пельменей с уксусом, макать и есть🙂. Поэтому берём широкую и неглубокую кастрюлю, во всех рецептах, так прямо и говорят. У меня максимально подходит для этого, сковородка и широкая и неглубокая. Налил воды посолил, вскипятил, забросил пельмени, и при постоянном помешивании довёл их до всплытия🙂 и варил до готовности...
34 прочтения · 5 дней назад
Что за овощ у меня на гарнир? Эксперимент на грани
Здравствуйте, подписчики, подписчицы и гости канала. Давно хотел провести этот эксперимент и вот наконец сподобился. Не кидайте тапочками. А вдруг пригодится, хотя бы разыграть гостей 🙂. Вот смотрите этот овощ. Наверно уже догадались🙂. А для тех кто не догадался рассказываю. Проба на вкус будет в конце статьи Луковая шелуха, с Пасхи осталась и думаю дай-ка картошку покрашу. И варил минут 20, со временем уж как повезёт с со степенью окраски. Картошка она разная, если в мундире варить, не покрасится...
30 прочтений · 5 дней назад
Салат "Сеньор помидор" С секретным ингредиентом, хотя наверно многие его знают
Здравствуйте, подписчицы, подписчики и гости канала. Сегодня у меня тривиальнейший салат, обычно на 80- 100% состоящий из помидоров. Можно было бы вообще не резать салат, но и масло не нальёшь и специи не равномерно попадают, так что режем пару помидорков, прямо удовольствие, потому-что нож наточил. Остроту ножа обычно проверяют на листе бумаги🙂, это не правильно, правильно на помидорах проверять, если нож не режет помидор, его пора точить. Огурец в гомеопатичесом количестве, и четвертинка луковицы...
26 прочтений · 6 дней назад
Куриную печень едят все, но все её едят по своему
Здравствуйте, когда готовлю фотографирую процесс и накапливается контент. И вот пришло время выложить его. Ничего супер в нём нет. Так, мелкие приемчики, и способы спасти ситуацию. И процесс, как из обычного, сделать что-то вкусное и съедобное. И вот два рецепта, первое и второе, с участием куриной печени. Начнём. Покупаем лоток куриной печени. И не размораживаем Эту печень беру не первый раз, и в ней обычно нет сюрпризов, поэтому просто строгаю её 🙂 Но можно и тоньше и ещё немного измельчаем...
29 прочтений · 1 неделю назад
Вы используете фасоль вместе с макаронными изделиями? Очень советую, вдруг это Ваше
Здравствуйте, подписчицы, подписчики и гости канала. Сегодня повседневная готовка, хотя и с претензией, свято выполняю заветы думских кухарок, питаюсь макарошками, но стараюсь это делать так, чтобы они завидовали молча и давились икрой, от зависти. Сегодняшняя статья специально для Вас. Чтобы познакомить с этим сочетанием. Вдруг понравится, а может быть, Вы и сами, давно так готовите. Так что только процесс, с фото. Вы можете готовить как Вам удобно. Ведь все умеют варить макарошки. И банки открывать с консервированной фасолью...
34 прочтения · 1 неделю назад
Сырок из магнита "моя цена", стоит ли покупать. А я купил и сделал вкусно, салат из томатов и сыра, соседям не дам
Доброго и крепкого здоровья, всем. И тем кто ещё не подписался. Вступайте в компанию. Сегодня немного нищебродская статья. Из продуктов со скидкой. Короче взял сырок моя цена. Почитал на него отзывы, кто-то ругает кто-то нет, но говорят, что собаки едят и ещё просят. Ну если собаки едят, то и пенсионерам можно. Честно скажу, этот сырок--гаражная закуска. Но нас это не остановит. Вот нагнал страхов. На самом деле, мне удалось сделать очень вкусный рецепт на основе этого сырка. Ну это как рецепты на основе китайской лапши...
26 прочтений · 1 неделю назад
Крепостные и крепостничество от Ромула до наших дней
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, это русское приветствие. Как много в этом слове. Ведь, если совсем немного задуматься, это просто пожелание здоровья. Будет здоровье будет всё. Не прибавить не убавить. Интересно как в других языках🙂. Не задумывались? Если говорите здравствуйте, всегда надо думать о здоровье, того с кем здороваетесь, желать ему этого, от всей души. Так и дело сладится. Привет тебе, привет и тебе, вот и нас двое с приветом😉. А теперь о крепостничестве. Какова этимология...
Видео