Найти в Дзене
10 интересных фактов о крабовых палочках.
Привет друзья! Меня зовут Александр, вечером я дома, а это значит время интересной статьи, сегодня 10 интересных фактов о крабовых палочках. 1. Они не из крабов. Это самый главный факт. Крабовые палочки производятся из мяса белой океанической рыбы, в основном из минтая, путассу или хека. Название и форма - это просто маркетинговый ход, чтобы продукт ассоциировался с дорогим крабовым мясом. 2. Основной ингредиент - сурими. Это японское слово обозначает рыбный фарш, который многократно промывают и отжимают, чтобы удалить запах и цвет, оставляя только чистые мышечные белки...
4 недели назад
10 интересных фактов о куриных яйцах.
Привет друзья! Меня зовут Александр, вечером я дома, а это значит время интересной статьи, сегодня 10 интересных фактов о куриных яйцах. 1. Цвет скорлупы зависит от породы курицы. Главный фактор, определяющий цвет яйца (белый, коричневый, кремовый или даже голубой, как у породы Араукана) - это генетика курицы. Цвет скорлупы не влияет на свойства или вкус яйца. 2. Цвет желтка зависит от рациона курицы. Насыщенный оранжевый желток указывает на диету, богатую каротиноидами (пигментами, содержащимися в кукурузе, люцерне, лепестках календулы)...
1 месяц назад
Почему перец называют «Болгарским»?
Привет друзья! Меня зовут Александр, вечером я дома, а это значит время интересной статьи. Болгарский перец - один из самых популярных овощей на кухне, который добавляют в салаты, супы, рагу и многие другие блюда. Но почему его называют именно «Болгарским», если его родина - вовсе не Болгария? Этот вопрос интересует многих, сегодня мы разберемся в истории, мифах и фактах, связанных с этим названием. Родина перца и его путешествие по миру. Сладкий перец, который мы привыкли называть Болгарским, происходит из Центральной Америки...
1 месяц назад
10 интересных фактов о рябине.
Привет друзья! Меня зовут Александр, вечером я дома, а это значит время интересной статьи, сегодня 10 интересных фактов о рябине. 1. Рябина не ягода с точки зрения ботаники. То, что мы называем ягодой рябины, на самом деле является яблоком! Плод рябины, как и у яблони или груши, относится к типу «яблоко» - он имеет тонкую кожицу и сочную мякоть с несколькими мелкими семенами внутри. 2. Мороз меняет вкус. Свежие ягоды рябины очень горькие и терпкие из-за высокого содержания парасорбиновой кислоты...
1 месяц назад
Рябина - уникальная ягода. Польза, вред, интересные факты о рябине.
Привет друзья! Меня зовут Александр, вечером я дома, а это значит время интересной статьи. В конце сентября, когда природа готовится к зимнему сну, нарядные гроздья рябины вспыхивают на фоне желтеющей листвы. Эта ягода - не просто украшение парков и лесов, а настоящий кладезь витаминов, подаренный нам самой природой. С древних времен рябину почитали как магическое и лекарственное растение, а современная наука лишь подтвердила ее уникальные, полезные свойства. Польза рябины обусловлена ее богатым химическим составом...
1 месяц назад
Уважаемые педагоги, дорогие ученики и родители! Примите самые сердечные поздравления с Днём знаний и началом нового учебного года! 1 сентября - это особенный день, полный ярких ожиданий, трепетных волнений и новых надежд. Для первоклассников он знаменует начало удивительного путешествия в страну открытий, для выпускников - ответственный этап реализации своих целей, а для педагогов - очередную возможность передать свои знания и мудрость подрастающему поколению. Пусть этот учебный год будет плодотворным, насыщенным интересными событиями и большими победами. Желаю неугасающей жажды знаний, творческого вдохновения, терпения и взаимопонимания! С 1 сентября! Вперёд к новым знаниям!
1 месяц назад
Привет друзья! Хреновина - это вкусная и полезная закуска. Как ее только не называют - хреновина, хреновуха, хренодер, хреновая закуска, хренова, хреновка и даже огонек. Она отлично хранится и не требует термической обработки, в холодильнике она не испортится на протяжении всей зимы. Заканчиваю монтаж видео, скоро на канале подробный видео рецепт. А пока, посмотрите фото со съемок. Подписывайтесь и не пропускайте новые серии.
3 года назад
Привет друзья! После трудового дня, тратить вечер на готовку не хочется... Есть решение. Простой набор продуктов, одна сковорода, 30 минут времени и у Вас на столе вкусный, полезный и сытный ужин! Держите видео рецепт dzen.ru/...006 В качестве благодарности лайк и подписка.
191 читали · 3 года назад
Привет друзья! Фото со съёмок, маринованные огурцы за одну ночь. Способов как упрятать огурцы в банку множество. Я поделюсь с вами своим рецептом, его главная особенность быстрота приготовления. Скоро на канале подробный видео рецепт. Подписывайтесь и не пропускайте новые серии.
3 года назад
Привет друзья! Фото со съёмок, варенье из кабачка с лимоном. Вкусный, полезный и простой в приготовлении десерт. Скоро на канале подробный видео рецепт. Подписывайтесь и не пропускайте новые серии. А пока, можете посмотреть вот этот интересный видео рецепт про варенье из рябины zen.yandex.ru/...8e2
3 года назад
Привет друзья! Лето 2022 подходит к концу... Пусть последние, летние выходные в этом сезоне будут теплыми и вкусными! zen.yandex.ru/...e7a А если Вы заскучаете, на канале ВЕЧЕРОМ Я ДОМА много интересного, заходите в гости. #вечеромядома
3 года назад
Привет друзья! Фото со съёмок, горячие бутерброды с яйцом и сыром. Вкусно, сытно и быстро! Скоро на канале подробный видео рецепт. Подписывайтесь и не пропускайте новые серии. А пока, можете посмотреть вот этот интересный видео рецепт про бутерброды zen.yandex.ru/...e89
3 года назад