Найти в Дзене
Как сделать идеальный тарт
И так для 1 тарта Вам понадобится: -форма для пирога, она может быть любая,керамическая,металлическая,из огнеупорного стекла,силиконовая,любая,но низкая.. У меня такая как на фото 2. - рис(или гречка,фасоль) но я перепробовали разную крупу удобнее рис. -пергамент или рукав для запекания( позже Вам станет ясно для чего все это) А теперь рецепт (он рассчитан на одну форму диаметром 22-24см). Я выбрала достаточно легкий тарт с розмарином и ягодами. Он получается нежным и просто невероятно вкусным! Основа: ~мука 250г ~сливочное масло 125г ~сахар 80г ~яйцо 1шт...
3 года назад
Я решила начать рассказывать про прелесть тестирования и
Я тут решила начать рассказывать про прелести тестирования и может это кого-то убережт от потери нервных клеток или чего ещ хлеще Начинаю серию постов А Вам оно точно надо? История сегодня. Завтра поезд, и вот под конец отпуска, вдруг по всем тестированиям какой-то прям прорыв! Тут зацвело, там выросло, о этот очухался, тут бирку откапала Начинаю все это дело запечатлЯть для истории! Тестирование разбросано на 2 дома, 2 участка. Пакетики и в одном доме и вдругом. Бегаю то туда, то сюда! Ору...
3 года назад
Как преодолеть языковой барьер и начать свободно говорить на испанском
СВОБОДА В ПОЛЕТЕ ПОЧЕМУ НЕ УДАЕТСЯ ее достичь? Hola a todos! Всем привет! Говорить легко и свободно на иностранном языке мечтает каждый, кто взялся его учить. Но, слова подбираешь с трудом, сомневаешься, так ли это говорится, чувствуешь скованность и неуверенность, не понимаешь речь носителей языка вот лишь немногое из того, что расстраивает. В итоге, возникает языковой барьер, и мы не можем себя преодолеть и начать общаться свободно. Что же мешает продвинуться вперед? Обычно это одна из следующих причин: Мало или вовсе не говорите на занятиях...
3 года назад
Новогоднее меню от foodplan.com.ru
Раз уж на этих выходных пошла речь о Новогоднем меню foodplan, мы делимся с вами рецептом из прошлогоднего меню! Все, кто готовил, очень хвалили эти брускетты с ростбифом и луковым вареньем! Попробуйте и вы!!! Ростбиф. Замаринуите ростбиф заранее. Щедро смажьте его солью и перцем, заверните в фольгу и оставьте в холодильнике от 2х часов до суток. Духовку разогреите до 180 C. Хорошо разогреите сковороду, мясо смажьте растительным маслом. Обжарьте мясо со всех сторон до жаренои корочки. Затем выложите мясо на противень и запекаите 40 минут...
3 года назад