Найти в Дзене
Секреты визажистов!
1.Я визажист, обучилась макияжу в 13 лет, а с 14 лет начала работать в этой сфере. На сегодняшний день мне 21 год и дааа,я занимаюсь этим уже давно😁 поэтому буду рада видеть вас у себя в студии на макияже и причёске (я работаю в паре с мастером по волосам) Обучалась у Сердара Камбарова, Гузель Шарафутдиновой и Гоар Аветисян (2 и 3 Ступень) 2.Я тета практик, провожу трансформационные игры «секреты изобилия» и «секреты женской мудрости» уже 2 года, провожу групповые и индивидуальные игры (онлайн/оффлайн) Через игры мои девочки поменяли свою жизнь в лучшую сторону! Я помогла более 500 девушек освободиться...
3 года назад
Мое путешествие!
Хьюстон, у нас проблема, я совершенно не хочу возвращаться в эту реальность Киева) Кажется, тот запрос, который я задавала себе перед стартом своего марафона «Жизнь, как отдых» ещё в конце мая полностью свершился. В поездке в майскую Турцию после двухгодичного доклдауна, я спросила себя : «А можно ли жить, как в отпуске постоянно?». В сториз я сделала опрос, кто соглашался , что это возможно , кто нет. Но ! У меня получилось) Я проанализировала своё время с мая по сейчас и получается я фактически жила в отпуске. Поездку в Турцию, я продолжила поездкой на месяц в Одессу, потом с коротким перерывом...
3 года назад
Вот как я выбираю одежду!
Никогда не одевай впивающиеся джинсы, те, от которых красный след на теле. Возвращалась от мамы на автобусе. Поняла, как изменилась. Раньше я не замечала, что мне неудобно ездить в автобусе с моим ростом. Ноги попросту не вмещаются между сиденьями рядов. Раньше ехала и терпела. Терпеть - это была норма. Не чувствовать - и это была норма. Также как носить неудобную натирающую обувь, утягивающие джинсы, которые впиваются в тело, натягивать платье меньшего размера. Вспомнила сестёр Золушки. Сейчас я просто не одену то, в чем мне не комфортно. Я выбираю свободное или приталенное, приятное телу, чаще натуральное и эстетичное...
3 года назад
Большие перемены!
Ещё до начала 2020 года меня не покидана мысль, что необходимо что-то поменять !Я поняла, что перестала получать удовлетворение, жизненный заряд энергии, положительных эмоций и благ от моих титанических затрат человеческого ресурса направленного не туда. Всегда страшно отступить от привычного, начать что-то новое не понятное и т.д. Но как сказал мой муж цитирую «Надо брать и делать, стремиться быть лучшей в деле, эффективнее остальных...
3 года назад
Вот оно счастье!
До сегодняшнего счастья был пройден большой путь. Первая часть. Когда мы только познакомились с мужем мы конечно же не задумывались о детях и т.д да и после свадьбы особо. Как то вечером перед телевизором в 2017 году муж положив руку мне на грудь задаёт вопрос: что это?? Где спрашиваю я, ну вот же и кладёт мою руку на место где была его и я чувствую твёрдую выпирающую шишку. На следующий же день мне советуют хорошего маммолога и я бегу к нему на обследование. Долго смотрели узи, молчали, писали и тут выдают: надо брать пункцию, ложитесь. Диагноз предварительный был такой ждём результата анализа пункции, пока ни чего сказать не можем...
3 года назад
Вся правда о ресторанах!!!
У шеф повара всегда есть помощник, его правая рука Су-шеф. И нет Су-шеф это не Шеф который готовит суши😃, это вы уже сами придумали) На каждой станции на кухне стоит отдельный повар: ⁃ повар горячего цеха (готовит горячие блюда, супы) 🍜 ⁃ повар холодного цеха (готовит закуски, салаты) 🥗 ⁃ повар гриль (соответственно готовит на гриле) 🥩 ⁃ повар суши (готовит суши, роллы, поке) 🍣 ⁃ кондитер (готовит все десерты) 🧁 ⁃ пекарь (печёт хлеб) чаще всего кондитер и пекарь это один человек. 🍞 ⁃ повар заготовщик (их бывает разное количество, кто-то разделывает...
3 года назад
Иерархия зала или устройство ресторана!
Во главе стоит Управляющий, он отвечает за уровень сервиса в ресторане, да и вообще практически за весь ресторан и ещё много за что, не буду перечислять. 🤴 ⠀ Как у шефа, у управляющего тоже есть правая рука, это менеджер. Он руководит всеми сотрудниками зала. Встречает вас своей улыбкой всегда Хостес, она проводит вас до стола и подаст меню, может принять заказ на аперитив. 🍸 ⠀ Гостей обслуживает официант, который сдал меню шефу и все правила сервиса управляющему.🍽 ⠀ Чуть выше официанта стоит старший официант, он перекрывает некоторые обязанности менеджера и следит за работой официантов. ⠀ Ещё...
118 читали · 3 года назад
Где искать вдохновления? Все очень легко...
Второй по популярности вопрос шефу после «а кто готовит у вас дома?», это «как ты придумываешь свои блюда?» 💁‍♂️ Дело это конечно не из легких, если не получится слямзить блюдо у другого шефа из инстаграма, то придётся немного поднапрячь фантазию😃 ⠀ У всех подход конечно разный, я расскажу про себя. Вдохновления ищу везде. Пролистываю кучу кулинарных книг, журналов, рецептов на обороте Доширака, Олеся уже жалуется, что книги некуда ставить😃 Смотрю разные видео, наблюдаю что делают другие шефы. Таким образом тренируется насмотренность. Я ни разу не приготовил ни одного блюда по рецепту из кучи своих книг...
3 года назад
Рецепт самых вкусных помидор!!
Ну что, начался сезон, когда тебе родители дают пакеты с урожаем и ты в голове истерично кричишь: - Да что мне с этим всем делать?. Знакомо?😅 ⠀ Сейчас в самом разгаре сезон спелых сладких помидоров. ⠀ Поэтому делюсь с вами моим самым любимым рецептом. Сохраняйте и не забывайте ставить лайк ❤️ ⠀ «Вкуснейшие помидоры с кремом из Феты»🔥 ⁃ Помидор 1шт ⁃ Сыр Фета в рассоле 50г ⁃ Сливки 50г ⁃ Кинза пару веток ⁃ Редис 1шт ⁃ Оливковое масло 1 столовая ложка ⁃ Соевый соус 1 столовая ложка ⠀ Помидор режем произвольными кусочками по 1см, редис нарезаем тоненькими круглешочками. Замешиваем помидоры и редис с оливковым маслом и соевым соусом и даём постоять пару минут...
3 года назад