Найти в Дзене
Всем привет! Дорогие подписчики и гости канала, сегодня нашей ферме 5 лет. Было много интересного за это время. Взлеты и падения, ошибки и достижения! Сегодня мы просто пообщаемся с вами и ответим на ваши вопросы. Вообще перепеловодство это очень перспективный и привлекательный бизнес, да сейчас точно могу сказать что это не просто увлечение, а бизнес! За пять лет мы многому научились! Как выращивать перепелов для личного потребления так и для продажи клиентам. За последние 2,5 года у нас появилось много можно даже сказать друзей по всей России начиная с Белгорода и заканчивая Барнаулом. Перечислять можно очень долго. Все огромное спасибо, мира, добра и семейного благополучия!!! Успехов и процветания! !!! ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА YOUTUBE КАНАЛЕ !!!! Заказ инкубационного яйца Вацап и Телеграмм +7 915-843-79-06 Подписывайтесь на канал ПЕРЕПЕЛКИНО в ПАРИЖЕ Ставте лайк, пишите комментарии. Канал на Яндекс Дзен zen.yandex.ru/...cd0 Канал на Ютубе www.youtube.com/...y5w Канал на RUTUBE rutube.ru/...085 Сообщество в контакте vk.com/...ris Телеграмм канал (НОВОСТИ) t.me/...ris Электронная почта - parmenovvip@mail.ru Контактный телефон +7 980-735-7600 Заказ инкубационного яйца Вацап и Телеграмм +7 915-843-79-06
3 месяца назад
РЕЖИМЫ ИНКУБАЦИИ КОТОРЫЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ
Режим инкубации перепелиных яиц включает три периода: Первый период (1–10 день). Температура в инкубаторе должна быть 37,8°. Относительная влажность воздуха от 60 до 75%. Почему такая влажность? Задача первого этапа прогревать ИЯ в инкубаторе. При высокой влажности ИЯ прогревается наиболее эффективно и равномерно, что нам и надо. Повышенная влажность еще нужна для предотвращения удаления избыточной влаги из белка! Автоматический переворот каждые 2 час, с первого дня инкубации. Второй период (10–15 день)...
126 читали · 3 месяца назад
Всем привет! в прошлом видео мы записали обзор на автоклав Домашний Заготовщик youtu.be/...loy мини обзор на ютубе dzen.ru/...890 мини обзор на дзене Наш новый продукт "Тушенка из перепелов" Мы сделали! Заказ на тушенку можно оставить в личном сообщение в сообществе "ПЕРЕПЕЛКИНО в ПАРИЖЕ" в контакте. Сообщество в контакте hvk.com/...ris Обязательно смотрите видео! Оно выйдет в ближайшее время!
1 год назад
Всем привет! в прошлом видео мы записали обзор на автоклав Домашний Заготовщик youtu.be/...loy мини обзор на ютубе dzen.ru/...890 мини обзор на дзене И вот первые результаты Консервы из рыбы. Всего 2 варианта - салака и сельдь в масле - салака и сельдь в томатном соусе (соус собственного приготовления) Обязательно смотрите видео! Оно выйдет в ближайшее время!
1 год назад
Слово нашим клиентам Обратная связь и отзывы о приобретении нашей продукции. Напишите нам, чтобы оставить свой отзыв. Сегодня 30 марта 2022 года был вывод перепелов у нашего клиента из города ШУЯ. Процент вывода 86%. Наши перепелки несут замечательные яички. Пусть маленькие перепелки растут крепкими и здоровыми! Как говорят есть контакт! Один из клиентов это город ПЕНЗА - инкубационные яйца пересылал почтой РФ. Вот что получилось в результате. ФОТО ОТЗЫВОВ Подписывайтесь на канал ПЕРЕПЕЛКИНО в ПАРИЖЕ Ставте лайк, пишите комментарии. Канал на Яндекс Дзен zen.yandex.ru/...cd0 Канал на Ютубе hwww.youtube.com/...y5w Сообщество в контакте hvk.com/...ris Электронная почта - pparmenovvip@mail.ru Контактный телефон +7 980-735-7600
1 год назад
МАЙОНЕЗ из ДЕТСТВА
История создания майонеза 👉Как и большинство популярных продуктов, майонез был создан много веков назад и с тех пор ни одна хозяйка не забывает о нем. Принято считать, что родиной майонеза является средиземноморский остров Менорка, хотя многие кулинары уверенны, что майонез произошел от испанской заправки на основе чеснока и масла. 👉В основу этой заправки входили практически все те же ингредиенты, которые присутствуют и в современном майонезе, — масло, яйца, чеснок. 👉Что же касается легендарной истории создания майонеза в столице Менорки — Маон, то именно в честь этого города и был...
2 года назад
Как выбрать инкубатор для своего хозяйства, на что обратить внимание.
При разведении выращивании перепелов в домашних условиях не обойтись без инкубатора, ведь одомашненные перепёлки практически полностью утратили инстинкт к высиживанию яиц. Для вывода птенцов применяют различные по конструкции инкубаторы, которых представлено на современном рынке достаточное количество. Их главное отличие друг от друга – объем закладки и сама начинка (автоматика). Вырастить домашнюю птицу могут все желающие. Главное создать условия для комфортного проживания и кормления. Для каждого вида птицы они различны...
171 читали · 2 года назад
Разведение и выращивание перепелов - это просто!
Перепелки – это очень вкусно и интересно! Разводить перепелов очень интересно. В дополнение к традиционным птицам, содержащимся в домашних условиях, особый интерес представляют птицы-хищники-перепелки, фазаны, куропатки. Их ценят как декоративных птиц, и как источник вкусного мяса и яиц. Мясо перепелов заслуживает особого внимания. В отличие от мяса цыпленка-бройлера, оно имеет темный, почти коричневый цвет, который дает ему схожесть с олениной. Мясо перепела отличается от других видов птицы...
387 читали · 2 года назад
С чего начать разведение перепелов?
Большинство потенциальных фермеров, которые думают о том, что разведение перепелов в домашних условиях для начинающих трудное дело не стоит беспокоиться об этом вопросе. Чтобы заняться птицеводством, необходимо знать характерные особенности разведения и ухода за птицами, с которыми придётся сталкиваться ежедневно. Когда решение принято нужно будет определиться с представлением конечного замысла, цели того зачем нужно разводить птицу – это влияет на сложность подготовки к разведению. Есть два варианта: В зависимости от цели выращивания перепелиные породы делятся на яйценоские и мясные...
428 читали · 2 года назад