Вика Крюкова
15
подписчиков
Всем привет, я живу в Корее и работаю наблюдателем заводов и наблюдаю за кухнями ресторанов и производства. Подписывайтесь что бы увидеть как в Корее готовят еду.
Приготовление самой вкусной пиццы
Купить тесто для пиццы Пиццатор. Для этого теста не нужно добавлять дрожжи, кефир или водку. Тесто получается очень нежным и эластичным, и готовится очень быстро. Источник фото пиццы Вот найти такое тесто можно в любом супермаркете или супермаркете "Пицца - удачных покупок" Приготовление Пиццу мы будем делать "на скорую руку". Поэтому сразу приступаем к приготовлению начинки. Пробуем начинку, если не нравится, то оставляем без изменений...
Самая вкусная в мире лазанья
В основе лазаньи лежит технология приготовления теста, поэтому есть выбор -- сырое тесто, или приготовленное по другому рецепту. Мы будем готовить лазаньерэ -- лазаннэ из сырого теста. Это тесто, можно готовить по разным рецептам -- как с добавлением сливок или сметаны, так и без них. В книге Донны Тартт "Тайная история Лазаньи" есть рецепт с молоком (кто там говорит, что итальянцы ленивы). Основа лазаньинэ готовится в таких пропорциях: 200 гр оливкового масла 400 гр муки 1/2 ч. ложки соли 1 яйцо Сначала взбиваем масло и добавляем к нему яйцо, всыпаем соль, всовываем муку. Яйцо отделяется от белка, поэтому его можно отдельно взбить и ввести в уже готовые тесто и муку...
Чтобы приготовить самую вкусную в мире солянку нужно знать следующее
Перед тем как варить мясные продукты, нужно снять с них кожу. Кожу снять нужно с цыплят, телятины, говяжьей вырезки. Только после того как снимете кожу, мясо нужно разрубить на куски. В бульон нужно положить картошку и луковичку, и варить. Когда мясо сварится, нужно положить в бульон грибочки и лавровый лист. Потом можно добавить и зелень. 1 свекла среднего размера; 2 моркови; 2 луковицы; 1 корень петрушки; 200 г. маринованных опят; 3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа; лук; соль; перец; растительное масло. Для начала нужно сварить бульон. Нарезать кубиками картошку, морковь, лук, корень петрушки, петрушку, лук и варить на слабом огне примерно 10 минут...
Рецепты кваса для окрошки
Квас для окрошки с огурцами и картофелем Инструкции Состав: 3 л кипяченой воды, 1 л яблочного (кислого или сладкого) сока, 4 стакана (200 мл) меда, 1 яйцо, 5 ст. л. ржаной муки, 5-6 ст. ложек сахара, 15-20 ч. л дрожжей, 1 ст. сахара, полстакана изюма, 1 ч. ложка соли, 1/2 палочки корицы, 50-100 г огуречных семян, 5 стаканов (200 г) кваса. Приготовление Залить квас водой и оставить для брожения на 12 ч в теплом месте. По окончании брожение процедить сквозь сито и разлить по бутылкам (х/б), плотно закрыв пробками. Готовый квас охладить, разлить в бутылки или банки и поместить в холодное место...