Найти в Дзене
Закреплено автором
01:28:07
Совершенная любовь, Sergey Mark
/школа исцеления Сергей Финаев.2.11.2023г / Церковь Иисуса Христа .г.Минск
1 год назад
01:00
Совершенная любовь, Sergey Mark
Хитрые гуси. Минск ноябрь 2023г
1 год назад
56:01
Совершенная любовь, Sergey Mark
Школа исцеления Учит Сергей Финаев 8.03.224г г.Минск (тема Превыше )
1 год назад
Репост
2 года назад
Полезные советы для приготовления салатов.
Несколько общих правил для приготовления салатов. · Прежде всего для приготовления салатов необходимо отобрать, зрелые овощи, фрукты и зелень хорошего качества. Все овощи надо вымыть холодной водой и отварить целыми, не снимая кожицы с сырых овощей. Используемых для салатов, кожицу нужно срезать очень тонко, так ка именно под ней, находятся ценные и питательные вещества, затем ополоснуть водой и нашинковать или натереть на терке; можно нарезать кубиками, ломтиками или соломкой. · У молодого картофеля,...
2 года назад
овощи на вашем столе
Пряности и приправы, на вашем столе. Продолжение. Мята перечная. высоко ценится за содержание эфирного масла, в котором преобладает ментол. И поэтому мята имеет холодящий вкус. Как пряное растение мяту используют для амортизации напитков, кваса, маринадов, засолки огурцов. Нередко мяту применяют для ванн при нервном возбуждении, а настой для полоскания полости рта, при воспалении десен. Также вкусен и чай из мяты. Пастернак. Известное в народе, как полевой борщ. В пищу используют корнеплоды, имеющие пряный аромат и сладковатый вкус...
2 года назад
Пряности и приправы на вашем столе.
Пряности и приправы, на вашем столе. Анис. Пряностью является семена овальной или грушевидной формы, цвет желтовато-серый, вкус сладковатый. Применяют при квашении капусты и засолки огурцов, Брусника. В бруснике содержится сахар(около9%), лимонная, яблочная, и бензойная кислота, а также витамины А и С. Мочёную бруснику используют как приправу к мясным блюдам, Корица. Ценность корицы как приправы обусловлена наличием в ней эфирных масел, придающего ей приятный запах и сладковатый вкус. Кресс -салат...
2 года назад
Варенье. Полезные советы хозяйкам
Варенья Полезные советы хозяйкам. Для варенья лучше всего использовать ягоды не слишком крупные, плотные, спелые, одинакового размера. Крупные ягоды использовать для варенья нежелательно, так как они требуют более длительной варки и при этом легко развариваются. Все ароматические добавки рекомендуется вводить в варенье за 3-5 минут до окончания варки. Вместо сахара приготовлении холодного варенья из ягод лучше использовать сахарную пудру, которая хорошо и равномерно смешивается с ягодами и проникает в ткань ягоды, тогда варенье хорошо сохраняется и при комнатной температуре...
2 года назад
Овощи в нашем меню.
Овощи в нашем меню. Брюссельская капуста. Одной из разновидностей кочанной капусты является брюссельская капуста. Особенностью брюссельской капусты является её устойчивость к низким температурам (от-5 до-7) У брюссельской капусты своеобразно развиваются боковые побеги: они останавливаются в своем развитие на стадии почек и разрастаются в виде крошечных кочанчиков-розочек величиной не более грецкого ореха, А всего на каждом растении образуется 50-70 таких розочек общей массой около 0,5 кг...
3 года назад
Овощи в нашем меню.(Белокочанная капуста)
Овощи в нашем меню. Капуста белокочанная Ни для кого не секрет, что белокочанная капуста наиболее широко используется в кулинарии. Одна из легенд рассказывает о том, что бог плодородия и виноделия Дионис решил наказать Провинившегося в чем-то фракийского царя. Гордый воин, жестоко избитый палками, не вынес Унижения. Падая на землю, слёзы эти превращались в большие круглые, величиной С человеческую голову, не известные до тех пор растения. Растение получило название «капутам»- «голова»...
3 года назад