Найти в Дзене
Как управлять кофейней: советы начинающим предпринимателям
Управлять кофейней весьма непросто, особенно, если это ваш первый бизнес в такой высококонкурентной сфере как общественное питание. Тем не менее, вы можете значительно увеличить свои шансы на успех за счет: В этой статье мы старались собрать максимум полезных советов для будущих владельцев кофеен, чтобы дать им четкое представление об их предстоящих заботах и настроить их на успех. Что нужно учитывать при открытии кофейни и управлении ей Бизнес-план Ни для кого не секрет, что далеко не всем планам суждено сбыться, по крайней мере, в том виде, в котором они были задуманы изначально...
777 читали · 3 года назад
Почему франчайзинг может вам не подойти?
В одной из наших статей мы разбирали причины, по которым предпринимателю стоит купить франшизу. В этой статье, наоборот, разберем причины, по которым франчайзинг может вам не подойти. Копия. В основе франчайзинга лежит идея копирования. Речь идет о бизнес-модели, которая доказала свою эффективность и проявила себя как успешная. Задача франчайзера — поделиться этой бизнес-моделью, задача франчайзи — максимально точно ее реализовать. С другой стороны, от этого копирования выигрывают обе стороны: С другой стороны, некоторые предприниматели морально не готовы к самой идее копирования...
3 года назад
Бизнес по франшизе: 4 распространенных заблуждения
Поскольку все больше людей стремятся следовать своей предпринимательской мечте, франчайзинг также становится более популярным как один из способов ведения бизнеса. Особенно популярен франчайзинг среди следующих типов предпринимателей: По мере того как франчайзинг становится более популярным, в общественном сознании продолжают укрепляться и некоторые мифы о нем. Что из того, что думают люди при слове “франшиза” является заблуждением, – разберем в этой статье на примере кофейной франшизы One And Double...
695 читали · 3 года назад
Франчайзер и франчайзи: подход к эффективному сотрудничеству от One and Double
Успешные и взаимовыгодные отношения – это цель любого сотрудничества. Как сохранить баланс между деловым и дружеским общением с франчайзи, как построить крупную франчайзинговую сеть за 3 года – своим опытом делится One and Double, сеть кофеен фиксированных цен. One and Double – динамично развивающаяся сеть. На данный момент сеть насчитывает 50 кофеен в Москве и области и продолжает активно наращивать франчайзинговое направление. От конкурентов One and Double выгодно отличается своим франшизным продуктом, ответственным подходом к бизнесу и высокими требованиями к стандартам качества...
3 года назад
Почему одни кофейни процветают, а другие закрываются сразу после открытия? 5 причин провала в нашей статье
Почему одни кофейни процветают, а другие закрываются сразу после открытия? Реальность такова, что большинство кофеен закрываются в первые 2 месяца после открытия. Только 20% заведений остается на плаву полгода, и только единицы выходят на стабильную прибыль и окупают себя полностью. Успешные кейсы, когда заведения годами приносят высокую прибыль, а предприниматели открывают все новые точки по городу, – огромная редкость. Однако их успех не случайное стечение обстоятельств, а результат эффективных управленческих решений...
14,5 тыс читали · 3 года назад
Как выбрать франшизу и не прогадать? Советы от One and Double
Вы уже давно хотели открыть кофейню, но у вас не хватает опыта. Невольно ваш взгляд останавливается на франчайзинге, однако этот рынок изобилует самыми разными предложениями. А всем известно, как сложно сделать выбор из множества вариантов и предложений. Как сделать выбор и не ошибиться? Об этом расскажем в нашей статье. Стоит ли открывать кофейню именно сейчас? Мы понимаем, в это слабо верится, но до сих пор спрос на кофе с собой превышает предложение. Последние 5 лет количество кофеен на российском рынке увеличивается на 20% ежегодно...
225 читали · 3 года назад