Найти тему
Видео
Ролики
Статьи
Дорогие мои подписчики, здесь я бываю редко, если вам интересно то, с чем я делюсь, то приглашаю вас в свой инстаграм www.instagram.com/...nga и ютюб www.youtube.com/...09q
116 читали · 2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Доброе утро! Хорошего настроения! Сегодня буду красить стены дома, возможно выложу «до и после». Всех благ
144 читали · 3 года назад
Опубликовано фото
170 читали · 3 года назад
Опубликовано фото
254 читали · 3 года назад
Всем привет! Потерялась, но ненадолго. Вот скажите, почему на свете столько душных людей? Будьте попроще и люди к вам потянуться!
233 читали · 3 года назад
Когда нет настроения, но есть желание покушать.
228 читали · 3 года назад
Всем добрейшее утро! Хорошего начала дня! Фото для настроения 😜 #настроение #кофе #утро
125 читали · 3 года назад
🤣🤣🤣🤣🤣 Русские туристы были в шоке когда узнали сколько раз за неделю готовлю я курзе! «Как?! Откуда у вас столько времени, ведь на на лепку уходит много времени» На самом деле все просто и быстро когда набита рука, обычно за час справляюсь. Успеваю даже дополнительно заготовки сделать для заморозки. Так что, когда ты многодетная мать, и когда у тебя постоянные гости, хочешь не хочешь получается все быстро. 😉
316 читали · 3 года назад
Кашу тоже надо уметь варить! Вот пару крутых советов чтобы каша получилась идеальная и без комочков. 1. Чтобы каша была без комочков, насыпьте крупу в хололное молоко (или в воду, если варите кашу на воде) не размешав оставьте 20 минут, манка набухнет и не будет склеиваться при варке. 2. Чтобы наша каша не прогорала ополосните кострюлю холодной водой, только потом влейте в кострюлю молоко. 3. Перемешивайте кашу все время до готовности. (я делаю это венчиком). Если вам кажется что каша получилась жидкой, то не в коем случае не переваривайте ее, снимите с огня и оставьте на 20 минут.
137 читали · 3 года назад
Всем доброго утра! Пришла пожелать вам удачного дня! Веселого, беззаботного и сытного как у моего сыночка! 😁 На первом фото ему годик, на втором почти два. Он как и все мальчики любит машинки, велосипеды и футбол.
100 читали · 3 года назад
Обязательно замачивайте орехи на 8 часов. В орехах содержится фитиновая кислота которая усложняет процесс переваривания. В процессе замачивания орехи меняется даже во вкусе, становится свежее, вкуснее, кожица удаляется легче, и все нужные витамины попадает быстрее в организм. Вы заметите, вода от орехов чернеет, это так выводится фитиновая кислота. Вообщем пробуйте! Понравится.
1010 читали · 3 года назад