Найти тему
Видео
Статьи
Рецепт "Чаши Будды"
Чаши Будды - всегда хороший выбор, вы всегда можете добавить то, что вам нравится, или то, что у вас есть дома. В нем были сладкий перец, красный лук, горох, морковь, салат, петрушка, рис, темпе и сверху была заправка из кокоса, арахиса и лайма. Ном. ЧТО ВАМ НУЖНО Овощи по вкусу или из того, что есть у вас дома Рис, Киноа ТЕМПЕ 150 г темпе 5 ч.л. пасты мисо 1 столовая ложка легкого соевого соуса 4 ч.л. жидкого дыма 1 столовая ложка масла 5 столовых ложек воды СОУС 3/4 стакана кокосового молока 4-5...
3 года назад
Рецепт овощного риса
Для меня это комфортная еда на очень глубоком уровне. Моя бабушка делала это особенно летом из свежих овощей из своего сада, и я помню, что там часто ссорились с моими братьями и сестрами из-за последней порции, потому что нам всем это нравилось, а в последующие дни он становится еще лучше. ЧТО ВАМ НУЖНО 150 гр репчатого лука 280 гр моркови 300 гр фасоли 200 гр замороженного гороха 200 гр болгарского перца 350 гр риса (2 стакана) 2 консервированных помидора (800 мл) 5-6 столовых ложек свежей петрушки 3 ч...
3 года назад
Рецепт омлета с тофу и чесночными грибами
Определите интересный способ начать день + это очень быстро и легко сделать, и это подпитывает вас всеми витаминами, которые можно взять с собой в свой день. ЧТО ВАМ НУЖНО Скрембл с тофу 1 блок мягкого тофу * Я всегда люблю использовать свежий 1/2 луковицы 1 болгарский перец 5 грибов 1 чайная ложка куркумы Каланамак, соль и перец по вкусу Немного масла для жарки Грибы 400 гр грибов 1/2 луковицы 4 перчатки чеснока 1 столовая ложка соевого соуса Черный перец на свой вкус немного масла для жарки Взбитый...
3 года назад
Чаши хумуса из обжаренной цветной капусты
• оливковое масло, кошерная соль, черный перец ИНСТРУКЦИИ 1. Цветная капуста: разогрейте духовку до 425 градусов. Выложите цветную капусту на противень с пергаментной бумагой. Сбрызнуть маслом и перемешать со специями. Жарить 25-30 минут. 2. Хумус: по желанию: очистите весь нут от кожуры. Это займет некоторое время (около 20 минут), но в результате получится САМЫЙ ГЛАДКИЙ ХУМ в вашей жизни. После пилинга поместите нут в блендер или кухонный комбайн с оливковым маслом, чесноком, солью и лимонным соком...
3 года назад
Рецепт энчиладас с курицей и зеленым чили за 30 минут
o 2 чашки красного или зеленого соуса чили домашнего или купленного в магазине, разделенных o 1/3 стакана сметаны о 3/4 чайной ложки тмина o 3/4 чайной ложки гранулированного чеснока или чесночного порошка o 3/4 чайной ложки гранулированного лука или лукового порошка o 3/4 чайной ложки кошерной соли o 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца o 1/4 чайной ложки кайенского перца o 3 чашки приготовленной курицы, измельченной или мелко нарезанной o 1 банку емкостью 14 унций осушенной или черной фасоли, высушенной и промытой o 1 банка на 4 унции нарезанного зеленого чили или 1/2 стакана жареного...
3 года назад
Рецепт арахисового масла с шоколадом
o 7 унций сгущенного молока с сахаром 1/2 банки объемом 14 унций o 1 1/2 стакана темного или полусладкого шоколада o 2 столовые ложки сливочного масла инструкции o НАПРАВЛЕНИЯ для микроволновой печи: o Слой арахисового масла - смешайте арахисовое масло, масло и ваниль в стеклянной миске и растопите в микроволновой печи в течение 90 секунд. Перемешайте, чтобы смесь объединилась очень быстро и стала гладкой и кремообразной. Медленно добавляйте сахарную пудру по чашке или около того. Тщательно перемешайте. Смазать 8-9? сковороду с маслом или застелить пергаментом. Перелейте смесь помадки с арахисовым маслом в сковороду и прижмите...
3 года назад
Рецепт фасоли на плите
1. Начните с сортировки зерен, чтобы убедиться в отсутствии мусора или мелких камней. Отложить в дуршлаг и промыть холодной водой. 2. Замачивать или не замачивать. Если у вас есть время, поместите фасоль в миску и залейте примерно 4 дюймами холодной воды, оставьте при комнатной температуре на 4 часа или на ночь. Замачивание поможет ускорить время приготовления. 3. Положите бобы и жидкость для замачивания, если вы замочили в большой духовке или кастрюле, добавьте луковый залив и другие ароматические вещества и достаточно холодной воды, чтобы покрыть бобы примерно на 2 дюйма. 4. Готовьте на среднем...
3 года назад