Статьи
36 прочтений · 2 года назад
Коктейли для мартовских посиделок
Отпразднуйте приметы наступающей весны (даже если мартовская погода не благоприятствует), добавляя свежие продукты в свои коктейли для смягчения вкуса, в том числе. Для более прохладных дней у нас всё ещё есть несколько более тяжёлых грелок, не волнуйтесь. Как бы ни складывался ваш март, это те коктейли, которые помогут вам продержаться до апреля. 1.Зелёный Гигант(Green Giant) 2.Виски Мак (Whiskey Mac) 3.Кровавый Цезарь (Bloody Caesar) Нью-Йорк, возможно, и может называть себя родиной оригинальной...
15 прочтений · 2 года назад
Зелёный Гигант(Green Giant)
Приготовьтесь к тому, что вас накроет волна совершенной весенней свежести от бармена Тома Мэйси. Ингредиенты: Приготовление: *Сироп: Вам нужен сахар для приготовления коктейлей. Конечно, многие напитки подслащены ликёрами или другими ингредиентами, но десятки классических и бесчисленных оригинальных коктейлей требуют сахара. И во многих случаях они специально требуют простого сиропа, смеси равных частей воды и сахарного песка. Простые вариации сиропа бесконечны, так как дуэт сахара и воды можно сочетать с фруктами, травами и специями для создания настоянных сиропов...
29 прочтений · 2 года назад
Виски Мак (Whisky Mac)
Этот коктейль из виски старой школы является стенограммой от виски Макдональд, названного так в честь полковника Гектора “Боевого Мака” Макдональда. Макдональд впервые изготовил этот напиток около 1900 года, когда служил в Индии во времена британского владычества. Это простая комбинация купажированного шотландского виски и оригинального зелёного имбирного вина Stone, креплёного вина, описанного на бутылке как “вино из смородины со вкусом имбиря", которое содержит 13,9% алкоголя. Имбирь был популярен...
141 прочтение · 2 года назад
Блюз Старого Грина (Elder Greene Blues)
Машины су-вид (Sous vide) являются основой современной ресторанной кухни и пользуются популярностью у предприимчивых домашних поваров. Но они предназначены не только для приготовления пищи — их также можно использовать для производства ароматных ингредиентов для коктейлей, включая сиропы и настои. Блюз Старшего Грина - оригинальное творение Адама Гамбоа из денверского итальянского ресторана Il Posto. Наряду с парой стандартных дополнений, таких как Grand Marnier и свежий сок лайма, в этом привлекательном...
147 прочтений · 2 года назад
Игривый Виски (Frisky Whiskey)
День Святого Патрика, пожалуй, самый известный праздник выпивки, по крайней мере, в Соединённых Штатах, и есть более чем несколько коктейлей, которые празднуют его — для начала - Ирландский Шот, Ирландский Кофе и Типперери. Однако вам не придётся оправдываться чрезмерной усталостью, чтобы смешать коктейль из ирландского виски. Хотя семейство ирландского виски реже используется в напитках, чем его американские коллеги, такие как бурбон и ржаной виски, широкий мир ирландского виски хорошо подходит для работы коктейль-бармена...
13 прочтений · 2 года назад
Горячая Штучка(Heated Affair)
Текила наиболее известна своим использованием в "Маргарите" и в качестве праздничного напитка, но алкоголь на основе агавы может предложить гораздо больше. От земляного, перечного бланко до дубового аньехо, текила - это ингредиент коктейля "рабочая лошадка", который можно и нужно использовать круглый год. Когда погода становится холодной, бармен из Сан-Франциско Жак Безуиденхаут обращается к Горячему делу, напитку, который согреет вас лучше, чем любое электрическое одеяло. В коктейле есть текила...
11 прочтений · 2 года назад
Нуи Нуи (Nui Nui)
Пляжный бродяга Дон был известен своей скрытностью в отношении ингредиентов своих напитков и прилагал все усилия, чтобы скрыть их от других барменов. К счастью, Джефф "Бичбум" Берри открыл рецепт классического коктейля Тики Дона "Нуи-Нуи", который до краёв наполнен островным ромом и специями. Ингредиенты: *Сахарный сироп с корицей: Раздавите 3 палочки корицы и положите в кастрюлю с 1 стаканом сахара и 1 стаканом воды. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение двух минут...
11 прочтений · 2 года назад
Кузнечик (Grasshopper)
"Кузнечик" - это зелёный взрыв из прошлого с зелёным мятным ликёром, белым какао-ликёром и жирными сливками. Creme de menthe - это ликёр, приготовленный путем добавления листьев или экстракта мяты в нейтральный спирт, после чего его фильтруют, подслащивают, слегка выдерживают и разливают по бутылкам. А белый крем-де-какао - это сладкий ликёр со вкусом шоколада и маслянистым привкусом во рту. Напиток якобы был создан в 1919 году в Новом Орлеане, но он не стал именем нарицательным до 1950-х годов,...
160 прочтений · 2 года назад
Хвост Оахакана (Oaxacan Tail)
Кофейные коктейли - это интересный способ насладиться дозой кофеина с выпивкой, и, учитывая бесчисленные способы сочетания этих двух напитков, всегда есть захватывающая смесь прямо за углом. Классика существует не просто так и включает в себя такие популярные напитки, как Эспрессо-Мартини и ирландский кофе. Но креативные бармены на этом не остановились, и за эти годы они разработали множество вариантов, которые помогут вам объединить алкоголь с кофе. Хвост Оахакана - это коктейль в мексиканской тематике,...
164 прочтения · 2 года назад
Торф Клаб (Turf Club)
Хотя Turf Club известен как разновидность Мартини, на самом деле он является предшественником этому самому классическому из всех классических коктейлей. И, как у большинства коктейлей той эпохи, его происхождение неясно, а историю можно проследить до 1870-х годов. Первый печатный рецепт, опубликованный в 1884 году, состоял из джина Старого Тома, сладкого вермута и горькой настойки, что делало его почти идентичным Мартинесу; версия 1891 года называлась genever. На рубеже веков бармен Гарри Джонсон...
158 прочтений · 2 года назад
Мартинес(Martinez)
Мир коктейлей многим обязан классическому Мартинесу. Приготовленный из равных частей джина и сладкого вермута, а также ликёра мараскино и горькой настойки, эта олдскульная вариация Манхэттена вдохновила на создание первых мартини, а затем, Сухого Мартини каким мы знаем его сегодня. Происхождение Мартинеса неясно. Вполне возможно, что легендарный бармен и писатель Джерри Томас изобрел коктейль для клиента, направлявшегося в портовый город Мартинес, штат Калифорния. Город Мартинес, однако, настаивает на том, что напиток приготовил местный бармен...
597 прочтений · 2 года назад
Сапожник из Аверны(Averna Cobbler)
Любители выпить, которых оттолкнуло от амаро откровенно горькая экспрессия, найдут Аверну вполне приемлемой, говорит Стейси Свенсон, специалист по креативным напиткам в Simple Serve, особенно в этом коктейле, который получает сладость и фрукты от ложки мармелада. Ингредиенты: Приготовление: близкий по духу рецепт: Лимонадная Аверна(Averna Limonata) в этом обманчиво простом коктейле Дэниел Уоррилоу, посол итальянского портфолио в Campari America, щедро наливает Averna amaro с высококачественной лимонной содовой для хайбола в итальянском стиле...