Рассчитано на 4 порции Ингредиенты : Для сабайона нам понадобится: Положите черешню в жаропрочную форму, посыпьте сахарной пудрой, разложите нарезанное хлопьями сливочное масло и поместите в духовку разогретую до 200 градусов, на 15 мин. Выньте форму и остудите черешню. Обжарьте миндаль на сухой сковороде, 4 мин. Переложите на доску и порубите. Обдайте апельсин кипятком и мелкой теркой снимите цедру...
рассчитано на 2 порции Ингредиенты: Для начала вымойте свеклу, заверните в два слоя фольги и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу, свеклу очистите и нарежьте дольками. Разложите на противне застеленном бумагой для выпечки. Верните в духовку, установите нагрев на 70 градусов и оставьте свеклу вялиться на 6 часов. За это время свекла приобретает концентрированный и яркий вкус и станет похожа на мармелад. Приготовим ягодный соус. Для этого сложим ежевику...
Яблочные колечки это отличный десерт к чаю. Для того чтобы его приготовить нам понадобится: Приступим к готовке. Чистим яблоки, затем нарезаем их колечками. Вырезаем серединку круглой формочкой. Раскатываем тесто, и нарезаем его на полоски. Берём яблочные колечки, и начинаем обматывать их полосками из теста...
Сегодня я вам расскажу несложный рецепт очень вкусного мороженого в печенье ( по желанию вы можете делать его в своих формочках без печенья) Для этого вам понадобиться всего три ингредиента: ВАЖНО!Перед приготовлением сливки должны быть холодными, для того чтобы потом их было легко взбивать. Начинаем взбивать холодные сливки до густой консистенции. Вливаем сгущёнку ( примерно половину банки, или же четвертинку, чтобы не было чересчур сладко), продолжаем взбивать до устойчивых пиков...