Найти тему
Видео
Статьи
Квашеная капуста(малосольная)
рассол: растворить 1 стакан соли в 3 литрах воды. Нарезать капусту и натереть морковь на крупной тёрке,опустить в рассол на минуту и не давая стечь воде переложить в эмалированную посуду. На каждый слой капусты положить лавровый лист и душистый перец...
3 года назад
Хрустящие горячие бутерброды с яйцом на сковороде.
1) Берём два ломтика хлеба,вырезаем из него серединку . 2) Обжариваем на растительном масле с двух сторон. 3) В серединку добавляем яйца 🥚 🥚.Солим,перчим по вкусу. 4) Сверху посыпаем тертым сыром. 5) Накрываем крышкой и готовим,пока сыр не расплавится...
3 года назад
Пирог с рыбой.
2 ст.л.сливочного масла растопить на сковороде,обжарить в нем 2 ст.л.муки,затем в эту массу добавить 250 мл молока. Добавить томат-пюре 2 ст.л. и 70 г.тертого сыра,посолить по вкусу. Взбить 2 яйца и добавить в сковороду,непрерывно помешивая. Получается соус. 500 г.рыбного филе порезать и обжарить на масле до полуготовности...
3 года назад
Шницель из телятины. Рецепт .
Нам понадобится 300 г телятины,режем на куски,отбиваем молоточком,обжариваем на сковороде. Берём другую сковороду.Мелко нарезать 1 луковицу,добавить 1 зубчик чеснока(через пресс),обжарить.добавить мелко нарезаные помидоры (4 шт),2 ч.л.томатной пасты,соль,перец,специи по вкусу. Тушить 5 минут. Берем форму,в...
3 года назад
Томатный сок.Рецепт закрутки на зиму🥤
Помидоры вымыть,нарезать дольками,слегка отжать сок. Переложить в кастрюлю,довести до кипения.Горячую массу протереть через сито,добавить соль и сахар(по вкусу),подогреть,не доводя до кипения и разлить в банки...
3 года назад