Фарфалле с индейкой, томлённые в шпинатном соусе и сыром пармезан
Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшую пасту за 20 минут. Всего получится 1000 г готового блюда. Для любителей считать калории на 100 г: 155 кКал, БЖУ 10,5 / 7 / 14,1 Нам понадобится: 1. Отварите фарфалле в подсоленной кипящей воде 11 минут. Слейте воду и сбрызните пасту оливковым маслом. 2. Чеснок очистите, раздавите и нарубите мелко. Шампиньоны разрежьте на 4 части (крупные на 6 частей). 3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте чеснок 30 секунд на сильном огне. Периодически помешивайте...