Найти тему
Статьи
Жаркое по-гречески
Для приготовления блюда Вам понадобится: Свинина (корейка) — 500 грамм Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков. Баклажан — 3 шт. Перец красный — 1 шт. Картофель — 6 шт. Приправы — соль, перец, прованские травы, паприка Протертый томат — 2 шт. Свинину нарезаем на тонкие слайсы, лук и чеснок режем мелко, баклажан, перец и картофель нарезаем крупными дольками 1. Обжариваем лук до золотистого цвета. Дале перекладываем его в казан. 2. Обжариваем мясо до появления корочки...
3 года назад
Рубленные куриные котлеты с кабачками.
Для приготовления Вам понадобится: 1. Курица — 2 шт. 2. Кабачки средние — 4 шт. 3. Лук репчатый — 1 шт. 4. Чеснок — 4-5 зубчиков. 5. Яйца — 4-5 шт. 6. Зелень (все, что нравится, я взяла укроп) — 1 пучок. 7. Специи по вкусу — соль, перец, паприка, приправа для курицы. 1. Натираем кабачки на крупной терке. 2. Обильно солим полученную массу, чтобы кабачки дали воду. После этого отжимаем несколько раз. 3. Курицу отделяем от костей и кожи (кости и крылья можно потом использовать для куриного бульона)...
3 года назад
Видео