Найти в Дзене
Рыба горячего копчения по-фински
Ингредиенты на 1 кг рыбы: Рассол: Рыбу очистить, выпотрошить, опустить в холодный рассол и выдержать в течение 2 ч. Затем вынуть из рассола и присыпать рыбу небольшим количеством соли. Подготовленную рыбу положить на бересту или кору, выложить на решетку, поставить в печь или духовку...
4 года назад
Карп запечённый с грибами
Рецепт карпа с грибами станет вашим любимым. По нему вы приготовите красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой стол. Ингредиенты: Приготовление: Карпа очистите, вырежьте жабры и плавники, а голову и хвост оставьте. Надрежьте тушку сверху на порционные куски. Натрите рыбу солью и приправой, полейте лимонным соком...
4 года назад
Жареная плотва с золотистой корочкой
Одно из самых любимых наших блюд – золотистая корочка, хрустящая, вкуснющая речная рыбка. Вроде бы чего проще? Но начинаешь готовить и возникают вопросы – как регулировать температуру, когда класть лук, чтобы приготовился и не сгорел? Как добиться идеальной золотистой корочки? Надеюсь, что кому-то эти секреты и пригодятся. Нам подойдёт любая рыбная речная мелочь. Вымытую, выпотрешенную и почищенную рыбку выкладываем на тканевую салфетку и хорошенечко с двух сторон обсушиваем. Затем сухую рыбку нужно посолить и запанировать в муке – такая рыбка не стреляет, не чадит и зажаривается очень ровно...
4 года назад