Найти в Дзене
Готовимся к Хэллоуину! Как оформить блюда в стиле Дня всех святых
Близится канун Дня всех святых, более известного как Самайн или Хэллоуин. Фильмы выбраны, дом задекорирован, стены расписаны, а по всем углам уже расставлены фонари Джека. Осталось лишь приготовить праздничное угощенье, но и оно должно соответствовать тематике праздника. Тыква на Хэллоуин Тыкву на Хэллоуин можно использовать не только в качестве фонаря, но и по прямому ее назначению. Если же вам не по душе тыквенная пища, то ее, то есть тыкву, можно использовать как посуду под более приемлемые для вас лакомства...
3 года назад
Рецепт настоящих ароматных тульских пряников. Идеально к чаю или кофе
За окном моросит дождик, а с деревьев падают листья. Долгими осенними вечерами так и хочется, укутавшись в плед, выпить чашечку чая или кофе с ароматными тульскими пряничками 😉. Для приготовления тульского пряника вам понадобится: Для приготовления глазури вам понадобится: Способ приготовления: Для начала смешиваем необходимые ингредиенты для пряничного теста. Берем большую миску, насыпаем в нее сахар и молотую корицу, туда же разбиваем яйца и кладем мед. Тщательно смешиваем. Затем растапливаем сливочное масло и добавляем его в миску к остальным ингредиентам, смешиваем...
3 года назад
Рецепт вкусного и сытного борща со свиными рёбрышками
Что может быть лучше, чем тарелка горячего и ароматного борща пасмурным осенним днем 😊. Для приготовления борща вам понадобится: Приготовление: Для начала необходимо приготовить бульон, для этого в большую кастрюлю складываем свиные ребрышки, заливаем их водой, солим и ставим на огонь, доводим до кипения и варим 2-3 часа (до тех пор пока мясо разварится и будет легко отделяться от костей). Тем временем заготавливаем овощи. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. В глубокую сковороду...
174 читали · 3 года назад
Расписной пряник. Подробный рецепт классического медового пряника
В средние века пряник считался символом праздника, так как его ингредиенты не относились к разряду дешевых и повседневных. Но сегодня, учитывая доступность любого из ингредиентов, мы можем устроить себе «пряничный праздник» в любой день 😉. Для приготовления теста вам понадобится: Для приготовления глазури вам понадобится: Приготовление пряников: В глубокую кастрюльку выливаем мед, добавляем в него мелко рубленное сливочное масло и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая, доводим смесь до полного растворения масла...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала