Найти в Дзене
1 из 7 правил скорее всего ты точно нарушаешь при обычном "взбивании" яиц (делюсь важными нюансами)
Как ты это делаешь? Этот вопрос я слышу часто от подруг и родственников, а когда такое слышишь от свекрови - вообще понимаешь, что ты суперкулинар! И делов-то - всего правильно взбить белки - и любые оладушки (тут рецепт с правильно взбитыми белками), блинчики, безе, начинки - шедевр. Правил немного, но они есть, как оказалось, и очень разные (от материала посуды до температуры) и их соблюдение значительно улучшают результат. Делюсь собранными секретами, если вам есть что добавить - напишите мне, я обязательно испробую все...
4 года назад
Приготовила мужу завтрак и он назвал меня "богиней кулинарии". Спасибо бабушке за 3 секрета воздушных оладий
Оладушки для меня - это как секрет приготовления яичницы для настоящего повара. Если ты умеешь готовить "правильную" яичницу - ты сдал экзамен на шеф-повара. Вот и я всю жизнь мучилась с этими оладушками - то пригорают, а внутри сыроваты, то жира много набрали со сковородки, то как резиновый сапог - жуй и не глотай. Честно, думала, я не создана для готовки, но оказалось, что просто нужно знать парочку нюансов и все: ты - Бог кулинарии (в моем случае оладушек). Все проще чем кажется, но знай я эти нюансы раньше, сколько бы килограмм творога, яиц и муки не были бы знакомы с мусорным ведром...
4 года назад