Найти тему
Статьи
КАК ИЗБЕЖАТЬ ОШИБОК ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД?
Очень часто сталкиваюсь с комментариями, в которых констатируют причины неудач при приготовлении блюд по моим рецептам, а в некоторых комментариях меня напрямую обвиняют в этих неудачах☺ Давайте попробуем разобраться почему так случается, кто/что виноват/о и как этого избежать? Почему не получилось блюдо по рецепту?😭 Исследовав большое количество комментариев и разобрав в некоторых причины неудачи с авторами, хочу выделить самый главный фактор - человеческий, а именно: зритель - не дослушал, - не досмотрел, - пропустил нюанс, - поспешил, - не дочитал или не прочитал, - не взвесил, - проигнорировал,...
434 читали · 2 года назад
КЕКС С МАЛИНОЙ НА СКОРУЮ РУКУ. НЕЖНЫЙ, ВЛАЖНЫЙ, АРОМАТНЫЙ
Простейший в приготовлении и очень вкусный кекс на кефире с малиной. Можно готовить со свежими ягодами и с замороженными. Вместо малины можно использовать ежевику, смородину, шелковицу, чернику, вишни. Кефир можно заменить йогуртом, сметаной 12-15 % жирности или мацони. Цедру лимона можно не добавлять, но с ней кекс приобретает невероятно интересный вкус и аромат. Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах...
201 читали · 3 года назад