Найти в Дзене
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ
Сочные ароматные запечённые кабачки с сыром и сметаной. Кабачки с сыром, запечённые в духовке, получаются очень вкусными. Такое блюдо придётся по вкусу всем членам семьи, особенно мужчинам. Если кабачки не являются любимым овощем, то в таком варианте они могут понравиться. Состав рецепта (на 4 порц.): Подготовить указанные продукты. Кабачки подойдут молодые с тонкой шкуркой, можно взять один средний или, как у меня, два маленьких. Сметану можно брать любой жирности, сыр твёрдый (у меня Пармезан), но можно выбрать любой на свой вкус...
3 года назад
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Получаются огурчики очень вкусными и хрустящими. Делюсь прекрасным рецептом заготовки маринованных огурцов.Предложенный вариант приготовления консервации подойдет для жителей многоквартирных домов, так как хранить баночки можно не в подвале, а в обычной кладовке. Состав рецепта (на 14 порц.): На 3 шт литровых банки: Маринад: Огурцы предварительно хорошо моем и замачиваем на 2-3 часа в обычной холодной воде для того, чтобы огурцы получились упругими и хрустящими. Затем у огурцов отрезаем хвостики...
3 года назад
КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ С ЛИСИЧКАМИ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ
Быстро, просто, вкусно, сытно, на каждый день. Картошка жареная с лисичками и луком на сковороде - отличное, иногда чисто осеннее блюдо. Его можно сделать на скорую руку, к семейному ужину, подав с любой закуской. Для этого подойдут любые домашние разносолы. Состав рецепта (на 3 порц.): Как пожарить картошку с лисичками на сковороде? Подготовьте необходимые продукты. Для этого блюда подойдут любые грибы, не только лисички. И выбирайте сами, отваривать их перед жаркой или нет. Качественные лисички хорошо получаются и без предварительной варки...
3 года назад
КЛАССИЧЕСКАЯ ОКРОШКА НА КВАСЕ С КОЛБАСОЙ
Вкусная, легкая, простая, самая лучшая среди холодных супов! Окрошка на квасе с колбасой спасет вас от зноя в самый жаркий день. Без разницы, готовите вы ее классическим способом или по семейному рецепту. Сочная, свежая, яркая - любое лето с нею становится ярче! Состав рецепта (на 8 порц.): Как сделать классическую окрошку на квасе с колбасой? Подготовьте все необходимые продукты, которые указаны по списку. Какую колбасу лучше использовать? Возьмите любую на ваш вкус, это может быть варёная колбаса, полукопчёная, сардельки или сосиски...
3 года назад
ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ, КАРТОШКОЙ И КАПУСТОЙ
Овощное рагу - вкусно, полезно, дешево и сердито! Дарю простой и быстрый рецепт. Овощное рагу - лучший выбора блюда на ужин или обед. Такая еда питательная, ароматная, полезная и очень вкусная. Процесс готовки несложный. Набор продуктов доступный и недорогой. Ваши домашние будут просить добавки! Состав рецепта (на 6 порц.): Как делать овощное рагу с кабачками картошкой и капустой? Подготовьте ингредиенты. Все перечисленные в рецептуре овощи помойте и очистите. Морковку нарежьте тонкими полукружьями...
3 года назад
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЖЕЛАТИНОМ И ФРУКТАМИ
Нежный торт без выпечки с сочными фруктами и желатином. Готовить его легко и просто. Такой торт приятно освежит своим нежным молочным вкусом и легкой фруктовой кислинкой. Остается лишь немного потерпеть, пока торт достаточно охладится и желе застынет. Наслаждайтесь прохладным десертом! Состав рецепта (на 7 порц.): Как сделать торт с желатином без печенья и без выпечки? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сметана подойдет любой жирности. Творог лучше возьмите 5-9%-ный. Фрукты можно использовать любые с мягкой мякотью...
278 читали · 3 года назад
РАССОЛЬНИК ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ПЕРЛОВКОЙ
Очень питательный и невероятно вкусный суп! Данный рецепт рассольника очень интересен тем, что вместо привычных солёных или маринованных огурчиков используются свежие огурцы. Они придают супу свежесть и очень интересную нотку. Суп можно сварить на бульоне или на обычной воде. Состав рецепта (на 5 порц.): Подготовьте всё необходимое для приготовления рассольника. В первую очередь промойте перловую крупу несколько раз, пока вода не станет чистой(около 3х-4х раз). Далее отправьте крупу в кастрюлю и налейте чуть более литра воды...
3 года назад
ШАШЛЫК В МАРИНАДЕ С МАЙОНЕЗОМ И ЛУКОМ ИЗ СВИНИНЫ
Наивкуснейший, сочный, мягкий - праздник каждый день! Шашлык в майонезе и луком из свинины, пожалуй, самый доступный и простой в плане маринования. Получается он очень нежным, а специи и молотые перцы добавляют пикантную нотку. Соберите родных и близких на пикнике, угостите их превосходным шашлыками! Состав рецепта (на 8 порц.): Как сделать шашлык в маринаде с майонезом? Подготовьте все необходимые продукты по списку. Какое мясо лучше использовать? Главный и, пожалуй, важный момент - мясо должно быть свежее, то которое не подвергалось заморозке...
3 года назад
БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ
Состав рецепта (на 4 порц.): Как сделать бутерброды с помидорами и сыром? Подготовьте ингредиенты. Вместо мини-багетов и булочек вы можете использовать обычные куски батона. Твердый и плавленый сыр выбирайте хорошего качества, без заменителей молочных жиров. Плавленый сырок натрите на средней терке. Это будет удобнее сделать, если предварительно положить его в морозилку на 15 минут. Также натрите твердый сыр. Укроп хорошо промойте, обсушите и мелко нарежьте. Натертый плавленый сыр положите в миску, добавьте туда измельченный укроп и майонез...
3 года назад
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ ПЫШНАЯ
Нежная бисквитная выпечка с яблочным ароматом! Если у вас остался неиспользованный кефир, а пить его никто не хочет, то на нем можно приготовить очень вкусную и пышную шарлотку с яблоками. Пить чай с нею одно удовольствие! Состав рецепта (на 6 порц.): Кефир - 200 мл Мука - 300 гр Яйца - 3 шт. Сахар - 180 гр Яблоки - 3 шт. Сода пищевая - 0.5 чайн.л. Как сделать пышную шарлотку с яблоками на кефире? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Яблоки выбирайте кисло-сладких или сладких сортов. Муку предварительно просейте через сто, чтобы насытить её кислородом...
3 года назад
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Это простой рецепт. Впрочем, можете при желании поэкспериментировать. Например, почему бы не добавить в салат оливки? Поверьте, выйдет потрясающе! Возьмём мы такие продукты: Приготовление: 1. Листья переберите. Удалите те, что подвяли и начали портиться. Затем промойте их, залейте холодной водой и оставьте на час. От этого зелень получится хрустящей. Если время поджимает, можете вот что сделать. Поместите в миску 2-3 кусочка льда. Отправьте туда мытые листья. И залейте их ледяной водой (так чтобы они полностью были покрыты жидкостью)...
3 года назад
Жаркое по-деревенски
Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или даже ужина. Продукты Свиная корейка без кости - 1 кг Сало свиное свежее - 50 г Масло сливочное - 50 г Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень петрушки свежая - по вкусу Зелень петрушки сушёная - по вкусу Специи для мяса - по вкусу Перец чёрный горошком - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Пошаговый фото рецепт Жаркое по-деревенски В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками...
3 года назад