Статьи
2 прочтения · 2 недели назад
Салат 🥗 из куриной грудки с овощами.
Доброго времени суток, друзья! 🌹 Сегодня предлагаю Вам ну оооочень простецкий, но вкусный , сытный и освежающий салатик! 🥗 Он не только вкусный, но ещё и эффектный, благодаря разнообразию красок! Приготовление : Курицу и яйца мы отвариваем,нарезаем соломкой...
4 прочтения · 3 месяца назад
Салат с куриной грудкой и ананасами.
Салат с куриной грудкой и ананасами 🍽️. Здравствуйте друзья, сегодня готовим салатик по быстренькому 🥗. Из доступных, как ни странно- сочетаемых между собой продуктов.❤ Начнём... Нам понадобится : 👇 500 гр - куриной грудки 1 баночка - ананасов 5 куриных - яиц 2 плавленых сырка - "Дружба" 2 зубчика - чеснока Соль/перец - по вкусу и желанию Майонез - 1-2 стол.ложки Не буду мучить Вас поэтапно 😁 💕...
7 прочтений · 3 месяца назад
Лагман.
Доброго времени всем🤗, мои хорошие!🌹 Сегодня на ужин готовим - Лагман! Для этого нам понадобится : Куриное филе (или другие части курицы) - 500 гр Лапша (лапша "гнезда") - 1 пачка Лук репчатый - 1 головка . Морковь - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Болгарский перец - 2 шт . Томатная паста - 3 ст.л Оливковое масло (или растительное) - 200 гр. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу . Специи - по вкусу. Нарежьте мясо на кусочки,можете выбирать способ нарезки на свой вкус. В сковороду налейте растительное / оливковое масло ...
4 прочтения · 4 месяца назад
Гороховое пюре.
Всем доброго времени🌹,друзья. Сегодня готовлю на гарнир - гороховое пюре.Готовится очень быстро и просто . Гарнир - сливочный, ароматный а главное вкусный! 🍽️ Итак, нам понадобится : Гороховое пюре готовится очень просто. Горох хорошенько промываем и заливаем водой, чтобы жидкость возвышалась над горохом примерно на два пальца. Оставляем замачиваться на 1-2 часа при комнатной температуре, в случае, если вы замачиваете на ночь, то ставьте в холодильник. Приступаем к варке. Набухший горох промываем...
5 прочтений · 5 месяцев назад
Омлет в лаваше,с ветчиной и сыром.
Всем доброго времени, друзья! 💖 сегодня готовим быстрый и вкусный завтрак. Для этого нам понадобится : Сыр и ветчину нарезаем тонкими ломтиками, можно купить готовой нарезки. Я взяла лаваш,поскольку он тоньше, чем тортилья, нарезала больше кружков, всё зависит от того, какое количество порций вы хотите сделать. У меня из 4-х тонких кружков лаваша получилось 2 порции. Яйца взбиваем со специями - (по вкусу),при помощи вилки, добавляем молоко,я добавила сметанки,молока моя кошечка мне не оставила! 🤗😄 ...
3 прочтения · 5 месяцев назад
Заливное.Холодец - студень.
Заливное. Холодец - студень. Всем доброго времени суток, дорогие💖. Делюсь с Вами рецептиком своего заливного, холодца. Это сытное блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Известен с XVI века. В русской кухне является популярной холодной закуской на праздничном столе. Обычно холодец подают к столу с хреном,или горчицей. Существуют национальные разновидности холодца, например, грузинское блюдо - мужужи, молдавский студень - «рэсол» из петуха. Похожие на холодец блюда присутствуют в польской, немецкой и балканской кухнях...
2 прочтения · 5 месяцев назад
Тарталетки и канапешки.
Тарталетки и канапешки . Всем доброго времени суток,друзья и всех с наступившим,Новым 2024 Годом -дракона 🐉 🎄.Счастья,семейного благополучия,исполнения Ваших желаний,а главное здоровья,Вам и вашим близким!❤️ Сегодня делюсь рецептами простейших закусок. 1. Начнём с тарталеток, с крабовым муссом и красной икрой. Нам понадобится : 100 гр - крабовых палочек. 10 шт - тарталеток. 150 гр - творожного сыра. 100 гр - красной икры. 1 зубчик чеснока. Соль/перец - по вкусу. 2 шт - помидора черри, по желанию...
2 прочтения · 5 месяцев назад
Хренодёр. 🔥 Ядрёный рецептик Хренодёра от мужа.Пробивает все чакры 😭.Подходит к мясным,рыбным блюдам,а так же к холодцу. ❤️ Рекомендую употреблять особенно в сезон простуды. Нам понадобится 👇 : Корень хрена - 250 гр. Соль - 2 ч.л Сахар - 1 ч.л Уксусная кислота 70% -1 ч.л Томатная паста - 1 литр. (или 1 кг помидор, через мясорубку). По желанию можно добавить и несколько зубчиков чеснока,для пущего аромата... Корень хрена пропускаем в чашку, через мелкую решетку мясорубки (затем зубчики чеснока),если решите добавить. Рыдать😭 будут все домочадцы, уверяю. Добавляем остальные ингредиенты,и тщательно всё перемешиваем. Баночки стерилизавать ненужно,выкладываем в них получившуюся массу,плотно закрываем и ставим в холодильник. Употреблять можно сразу,или через несколько дней. Храниться такой Хренодёр 3 месяца точно,больше он просто у нас не выстаивает! 😁Съедаем всё. Приятного аппетита, друзья! 🌹
10 прочтений · 6 месяцев назад
Кролик в сметанном соусе 🐰.
Всем доброго времени суток, друзья! 🌹 Сегодня готовлю на ужин кролика, которым угостила меня,замечательная женщина - Анна Александровна ♥️🤗. Итак, начнём : Вот и наш кролик 🐰, приятного аппетита,...
2 прочтения · 6 месяцев назад
Лёгкие бутерброды от моего маленького повара ♥️🤗. °Тостерный хлеб. °Творожный сыр. °Докторсая колбаса. °Долька помидора. °Долька огурца. Во втором рецепте бутерброды прекрасны и без колбасы. 🙌
6 прочтений · 9 месяцев назад
Утка по-пекински в домашних условиях. 🦆
Это блюдо в Пекине считается одним из самых популярных.Но,если у вас нет возможности, отправится за ним в Китай😁, то вы сможете приготовить утку по-пекински самостоятельно, более простым способом, тем более что времени у вас для этого уйдет меньше, чем, если бы вы готовили по традиционному китайскому рецепту. Итак, нам понадобится 👇 : Утка - 1 шт, у меня 1,500 разделаная. Мёд - 2 ст.л. Уксус рисовый 80 мл. Соус соевый 80 мл. Приправы по вкусу - (у меня щепотка Адыгейской соли,чайная ложка паприки сладкой,пол ложечки чёрного молотого перца...
Видео
Ролики