Найти в Дзене
Закреплено автором
В Деревне Жить
Ув. птицеводы и животноводы ‼️ ‼️ ‼️ Предлагаю приобрести.  💵 Стоимость 200 р /кг. ‼️Минимальный Расход, (50-100грамм/1мкв, т.е. 1 кг хватит на 20 квм) ‼️Безопасен для человека и животных‼️  🚚 Доставка по договорённости. 🤝Приглашаю к сотрудничеству ветаптеки, фермы, бойни... Дезинфицирующее средство для животных ЛЮБИСАН® ЭКО Осушитель подстилки ​  Универсальное сухое средство для непрерывной дезинфекции всех типов животноводческих и птицеводческих помещений в присутствии животных. ​  ЛЮБИСАН ЭКО — инновационное и проверенное сухое дезинфицирующее средство в форме порошка, применяемое на всех объектах промышленного и подсобного животноводства и птицеводства.  ЛЮБИСАН ЭКО — новый биоцидный препарат и уникальный способ борьбы с бактериями, вирусами, грибками, паразитами, личинками насекомых, аммиаком, сероводородом, избыточной влажностью и загрязнениями в животноводческих помещениях.  Особенностью ЛЮБИСАНа ЭКО является его экологическая безопасность, отсутствие аллергенности и ярко выраженные сорбирующие свойства. Отсутствие органических компонентов, тщательно подобранная формула и оптимальная концентрация действующих веществ в составе ЛЮБИСАНа ЭКО позволяют применять дезсредство в присутствии животных на протяжении всего их жизненного цикла.  ЛЮБИСАН ЭКО применяется согласно инструкции как при плюсовых, так и минусовых температурах без применения специальных знаний и использования дорогостоящего оборудования. Производится на высоком конкурентоспособном уровне и в соответствии с Директивой Европейского союза № ЕС 88/379/СЕЕ. ​  ЛЮБИСАН ЭКО: ​  снижает риск заражения и распространения инфекционных заболеваний;  повышает сохранность поголовья;  стабилизирует микроклимат (адсорбирует и уничтожает газы аммиака и сероводорода);  обеспечивает надлежащее санитарно-гигиеническое состояние помещений;  способствует заживлению ран, ссадин и других повреждений кожного покрова и конечностей животных и птицы;  отпугивает насекомых и уничтожает их личинки, нарушая циклы их развития;  безопасен для животных и человека, даже при попадании внутрь;  применим для всех видов и половозрастных групп животных и птицы;  применяется как в пустых помещениях, так и в присутствии животных;  применяется круглогодично независимо от температурных колебаний.
141 · 2 года назад
Ветчина с сыром Боккончини и паприкой 🥪🧀 ht.me/...iri Доброе утро!!! Без ложной скромности могу сообщить..., это просто шедевр!!! Вкус домашней ветчины с копченым сыром боккончини и паприкой — это интересное сочетание традиционных и дымных ноток. Ветчина, приготовленная в домашних условиях, обычно имеет нежную текстуру и мягкий, слегка солоноватый вкус с легкой сладостью. Копченый сыр боккончини, представляющий собой небольшие шарики моцареллы с дымным ароматом, добавляет блюду насыщенный, пикантный вкус и сливочную текстуру. Паприка, в свою очередь, вносит легкую сладость и пряность, а также яркий красный оттенок, который делает блюдо визуально привлекательным. В целом, это блюдо обладает богатым, многослойным вкусом, где копченый сыр и паприка создают контраст с нежной ветчиной, делая вкус более насыщенным и интересным. Ваши 👍❤️🔥-лучшая поддержка для нас! #ветчинадомашняя #боккончини #паприка #ветчинассыром #ветчинасбокончини
1 месяц назад
Герой Великой Отечественной войны
Антропов Николай Степанович 1916-1987 Старшина. Родился в 1916 году, Удмуртская АССР, Граховский р-н, д. Порым. Орден Отечественной войны II степени 06.04.1985 ЦАМО
4 месяца назад
Вяленый гусь. Доброе утро, друзья! Хорошего Вам дня и чудесного настроения!😊😊😊 Что же это за птица такая - Гусь? Да еще и Вяленый?? Вяленый Гусь (тат. какланган каз) - это очень старое блюдо, его рецепту более 600 лет, первые упоминания об этом диковинном блюде датируются XV-XVI вв. Появление данного блюда было обусловлено необходимостью как можно дольшего сохранения продуктов, в часности, гусиного мяса. Итак, Гусей обычно заготавливали по осени, когда они нагуливали жирок и вес их был максимальным. Так как человечество в то время не знало никаких химических консервантов и прочих ингридиентов, а задача сохранения съестных припасов стояла гораздо острее, чем сейчас - люди пользовались природными дарами и собственной смекалкой, т.е. активно вялили и коптили мясо. Для того, чтобы завялить Гуся использовалась крупная каменная соль и специи (в основном черный перец). Гуся натирали снаружи и изнутри, а затем подвешивали в темном прохладном помещении (благо впереди была зима и проблем с холодильниками не было!) на 3-4 месяца. В процессе взаимодействия соли со специями и Гусиного Мяса жирок гуся потихоньку растапливался и впитывался непосредственно в мясо. Вот почему мясо Вяленого Гуся такое нежное и вкусное! Вяленый гусь По окончании 4-х месяцев Гусь считался готовым и его извлекали из специальных помещений. В процессе вяления Гусь терял до половины своего веса (т.е. до 50% массы, вот почему для того, чтобы получился Вяленый Гусь весом 2-2,5 кг. мы выбираем только очень крупных, жирных гусей весом 4-5 кг.). Но вяление того стоило, поскольку вкус получался оригинальным, ярким и запоминающимся! Вяленая Гусятина же могла храниться до 2-х лет и выручить в случае неурожая или других катаклизмов! Вяленый Гусь считался праздничным блюдом и подавался на стол для дорогих гостей или на праздники. Отзывы о вкусовых и визуальных качествах Вяленого Гуся вы можете почитать тут В настоящее время гусей продолжают вялить в основном народы Татарстана и Башкирии, по традиционным рецептам и с соблюдением требований халяль! Как правило, Вяленого Гуся предпочитают истинные гурманы и ценители татарской и башкирской культуры! Помимо уникального вкуса, Вяленый гусь может быть оригинальным подарком, поскольку до настоящего времени не забыта вековая традиция дарения двух вяленых гусей молодоженам на свадьбу, как символа финансового благополучия и материального достатка! Убеждены, что настоящие ценители гастрономических изысков будут в восторге от такого необычного деликатеса, поскольку он обладает ни на что не похожим вкусом и может приятно удивить всех тех, кто считает себя искушенным в выборе мясных деликатесов!
9 месяцев назад
ЗЕРНО ДЛЯ КУР: польза и норма кормления* Польза зерна: 📍 Пшеница - источник витаминов группы В и токоферола. Повышает яичную продуктивность. 📍 Овес - восполняет недостаток аминокислот, способствующий восстановлению оперения у линяющей птицы. Зерно богато кальцием, натрием, железом. 📍 Кукуруза - быстро перевариваемый питательный корм, источник углеводов и жиров, необходимых для птицы в холодное время года. 📍 Ячмень - содержит оптимальное количество клетчатки, органических кислот, углеводов. Добавляют его в корм вместе с другими видами зерна, например с пшеницей и овсом. Количество зерна в процентах от общего количества корма: 🌾 зерно пшеницы - около 70% зимой, 40% - летом; 🌾 зерно овса - около 10%, рекомендуют давать курам в размолотом, пропаренном или пророщенном виде; 🌾 зерно ржи - 30%, можно снизить до 5-10%, потому как зерно имеет высокую цену; 🌾 зерно ячменя - 40%, рекомендуются давать в измельченном виде; 🌾 зерно кукурузы - около 30% зимой, и 10% летом. Увеличение данной нормы, приводит к ожирению и снижению яйценоскости. Зерно желательно давать в молотом или в замоченном виде.
1 год назад
ЗЕРНО ДЛЯ КУР
ЗЕРНО ДЛЯ КУР: польза и норма кормления* Польза зерна: 📍 Пшеница - источник витаминов группы В и токоферола. Повышает яичную продуктивность. 📍 Овес - восполняет недостаток аминокислот, способствующий восстановлению оперения у линяющей птицы. Зерно богато кальцием, натрием, железом. 📍 Кукуруза - быстро перевариваемый питательный корм, источник углеводов и жиров, необходимых для птицы в холодное время года. 📍 Ячмень - содержит оптимальное количество клетчатки, органических кислот, углеводов...
1 год назад
18 ноября 2023 в Омске, посвещается! Сегодня выпал первый снег, Такой красивый и холодный... Уже Ноябрь во дворе, К зиме еще́ мы не готовы... ❄ ❄ ❄ Сегодня на день минус десять Но нам не холодно гулять, Нам солнце ярко в небе светит, ❄️❄️❄️ Вольду широкие дороги, От снега свисли провода. Плохого нету у погоды, Она нас радует всегда... ❄️❄️❄️ Снег мягкий, лепится прекрасно, Под снегом рыхлая земля. Вчера был дождь он лил ужасно, А утром выпали снега... ❄️❄️❄️ Это природные капризы, Они порою хороши. Люблю такие я сюрпризы, Спасибо небу от души! ❄ ❄️❄️ Я отложу дела в сторонку, Сегодня выпал первый снег. Красивый,сказочный сюжет... #омск55 #омск #омск18ноября #18ноября #непогодавомске #омск2023
1 год назад
Ура, друзья!!! Вот и настал тот день, когда я получил первое вознаграждение на ДЗЕН!!! Спасибо всем Вам!!! С Уважением, @В Деревне Жить
2 года назад
Дикая американская индейка
Американская индейка - тяжелая разновидность, зрелый стандартный самец может весить до 18,1 кг и зрелая самка до 11,8 кг. Мясо индейки - хорошие мясные птицы, известные своим отменным вкусом. Вы знали? индюки готовы к размножению, когда обрастают взрослыми перьями, примерно через 12 недель. Перья на груди у самок обрамлены белым, тогда как у самца они окрашены в черный цвет. Это одна из самых больших традиционных пород индейки, которая была самой популярной разновидностью в американской истории....
1525 читали · 2 года назад
Ув. птицеводы и животноводы ‼️ ‼️ ‼️ Предлагаю приобрести.  💵 Стоимость 200 р /кг. ‼️Минимальный Расход, (50-100грамм/1мкв, т.е. 1 кг хватит на 20 квм) ‼️Безопасен для человека и животных‼️  🚚 Доставка по договорённости. 🤝Приглашаю к сотрудничеству ветаптеки, фермы, бойни... Дезинфицирующее средство для животных ЛЮБИСАН® ЭКО Осушитель подстилки ​  Универсальное сухое средство для непрерывной дезинфекции всех типов животноводческих и птицеводческих помещений в присутствии животных. ​  ЛЮБИСАН ЭКО — инновационное и проверенное сухое дезинфицирующее средство в форме порошка, применяемое на всех объектах промышленного и подсобного животноводства и птицеводства.  ЛЮБИСАН ЭКО — новый биоцидный препарат и уникальный способ борьбы с бактериями, вирусами, грибками, паразитами, личинками насекомых, аммиаком, сероводородом, избыточной влажностью и загрязнениями в животноводческих помещениях.  Особенностью ЛЮБИСАНа ЭКО является его экологическая безопасность, отсутствие аллергенности и ярко выраженные сорбирующие свойства. Отсутствие органических компонентов, тщательно подобранная формула и оптимальная концентрация действующих веществ в составе ЛЮБИСАНа ЭКО позволяют применять дезсредство в присутствии животных на протяжении всего их жизненного цикла.  ЛЮБИСАН ЭКО применяется согласно инструкции как при плюсовых, так и минусовых температурах без применения специальных знаний и использования дорогостоящего оборудования. Производится на высоком конкурентоспособном уровне и в соответствии с Директивой Европейского союза № ЕС 88/379/СЕЕ. ​  ЛЮБИСАН ЭКО: ​  снижает риск заражения и распространения инфекционных заболеваний;  повышает сохранность поголовья;  стабилизирует микроклимат (адсорбирует и уничтожает газы аммиака и сероводорода);  обеспечивает надлежащее санитарно-гигиеническое состояние помещений;  способствует заживлению ран, ссадин и других повреждений кожного покрова и конечностей животных и птицы;  отпугивает насекомых и уничтожает их личинки, нарушая циклы их развития;  безопасен для животных и человека, даже при попадании внутрь;  применим для всех видов и половозрастных групп животных и птицы;  применяется как в пустых помещениях, так и в присутствии животных;  применяется круглогодично независимо от температурных колебаний.
141 читали · 2 года назад
ГРИЗ БАР БРОЙЛЕРЫ (Gris Barre)
Гриз бар – бройлерные куры французской селекции. В соответствии с описанием, они приспособлены к разным климатическим условиям, хорошо набирают вес, имеют красивый экстерьер. ОПИСАНИЕ Порода кур гриз бар (Gris Barre) была выведена селекционерами, работающими в компании Hubbard. Исследовательские центры расположены в США, Франции, Венгрии. Характер у птиц спокойный, что позволяет содержать их вместе с другими породами. Туловище крепкое, массивное. Ноги мощные. Оперение пестрое, серо-белое. Лапы и клюв желтые...
281 читали · 2 года назад
Курица Голошейка
Главный отличительный признак этих птиц – отсутствие оперения на шее, зобе, под крыльями и на внутренних сторонах голеней. Эти участки называются аптериями и имеют четкие стандарты. Перья птицы не теряют, вопреки распространенному заблуждению, они уже рождаются с недоразвитыми фолликулами на данных участках тела. Зато на затылках у них красуется шикарный перьевой бант или шапочка, а спереди – перья складываются в пышный воротник. Заложенная генетически «голошейность» — доминирующий признак, обязательно переходящий к птенцам при соблюдении чистоты породы...
523 читали · 2 года назад