Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
Записки студента вет-фельдшера
Не знаете что приготовить из баклажан, предлагаю вашему вниманию рецепт салата на зиму! Приятного аппетита!
1 месяц назад
Записки студента вет-фельдшера
Правила этикета. Это должен знать каждый. Приятного аппетита!
4 месяца назад
Записки студента вет-фельдшера
Здравствуйте, сегодня предлагаю вам отличный рецепт кекса с изюмом. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
4 месяца назад
Шикарная закуска из капусты на зиму! Приятного аппетита вам!
3 недели назад
Заготовка для рагу, супов и т.д,( можно еще добавить зеленый горошек, кукурузу, зелень), зимой вас очень выручит. Приятного аппетита!
3 недели назад
Не знаете что приготовить из баклажан, предлагаю вашему вниманию рецепт салата на зиму! Приятного аппетита!
1 месяц назад
Рецепт вкусных огурцов на зиму, которые никогда не взрываются! Приятного аппетита!
1 месяц назад
Вкусный легкий салат из свежих кабачков! Попробуйте - не пожалеете!
Ингредиенты: • Кабачок - 1 шт • Огурцы - 2 шт • Отварные яйца - 3шт. • Красная луковица - 1 шт. • Корнишоны - 5шт • Горчица - 1 ч. л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Чеснок - 2 зубчика • Оливковое масло - 2 ст. л. • Лимонный сок - 1 ст. л. Этапы приготовления: 1. Режем кабачок соломкой (теркой для корейской моркови) 2. Режем огурец также соломкой. 3. Складываем овощи в дуршлаг, солим, перемешиваем и оставляем чтобы стекла жидкость...
1 месяц назад
Секрет омлета как в детском саду.
Секрет омлета как в детском саду! Что для этого нужно: яйца 4шт, 150 мл. молока, раст. масло 1 ч. л, сливочное масло 20гр, 0,5 ч. л соли. Приготовление: Секрет в том что яйца не взбиваем, а просто размешиваем, добавляем молоко и соль и ещё раз хорошо перемешиваем...
4 месяца назад
Правила этикета. Это должен знать каждый. Приятного аппетита!
4 месяца назад
Здравствуйте, сегодня предлагаю вам отличный рецепт кекса с изюмом. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
4 месяца назад
Пасхальный кулич на заварном тесте
Пасхальный кулич на заварном тесте Ингредиенты: 5 яиц, 500гр. молока, 150 сливочного и 150гр топлёного масла, 450гр сахара и 1 ст. л раст. масла, 90 гр. дрожжей, 0,5 ч. л соли, 100 гр. изюма, цедра лимона и апельсина, ванилин, 8- 9 стаканов муки. Вскипятите молоко со сливочным маслом, постепенно добавьте 1,5 стакана муки хорошо размешайте и остудите. Готовим опару: дрожжи смешайте с 1/4 стакана молока и столовой ложкой сахара. Дайте подойти, примерно минут 15. Смешайте опару с заварным тестом, добавьте желтки, топлёное и растительное...
4 месяца назад
Идеальная глазурь для куличей,белоснежная, которая не трескается, не липнет
Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается! Глазурь получается белоснежная, не крошится, не липнет и готовится без добавления сырых яиц. Ингредиенты: 1ч. л с горкой желатина, 6 ст. л воды, 1 стакан сахара, 1 ст. л лимонного сока. В тарелку высыпаем желатин, добавляем 2 ст. л воды, перемешиваем и оставляем до набухания. В сотейник насыпаем сахар, добавляем 4 ст...
4 месяца назад
Пасхальный кекс
Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию кекс с морковью, такая выпечка и вкусная, и полезная! Ингредиенты на 8 порций: 2 крупные моркови, 2 ст. муки, 1ч. л. соли, 1ч. лсоды гашеной лимонным соком, 2 ч. л молотой корицы, 1 стакан раст. масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 0,5 стакана грецких орехов, панировочные сухари, кондитерская посыпка. Для глазури: 150 гр сахарной пудры, 3 ст. л молока. Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке. Орехи нарежьте ножом, яйца взбейте миксером с сахаром и растительным маслом...
4 месяца назад
Если кто-то не знает как поставить маркер списка (это такая точечка перед списком) на ноутбуке или компьютере, тогда рассказываю: Только что буквально я случайно это узнала. Печатала статью с рецептом мяса с картошкой (можете почитать, если не знаете, что сегодня приготовить, а оливье закончился)) жми И когда перечисляла ингредиенты хотела поставить маркер списка, а как? я же не знала, и тут рука сама потянулась попробовать нажать тире "-" и тут же машинально нажала пробел и о чудо, тире превратилось в точечку. Но чтобы этот фокус прошел надо писать в начале абзаца. Ну что ж, если помогла - на здоровье) А те кто подумал -" Ну и кто этого не знает " - напишите в комменты. Посмотрим сколько вас))
7 месяцев назад