Правила этикета. Это должен знать каждый. Приятного аппетита!
7 месяцев назад
Записки студента вет-фельдшера
Вкуснейший "ленивый" хлеб чиабатта из 5 ингредиентов!
3 года назад
Записки студента вет-фельдшера
Капуста быстрого приготовления! Как поквасить капусту? Ингредиенты: · Капуста - 1 средняя шт. · Холодная вода - примерно 1 - 1,5 л. · Соль - 2 ст.л. · Сахар - 0,5 стакана. · Морковь и семена укропа - по желанию. Способ приготовления: Шинкуем капусту тонкой соломкой или нарезаем кусочками ( кто как любит). Плотно укладываем её в 3-литровую банку, заливаем холодной водой с растворенной в ней солью. Оставляем банку в тепле ( на кухне ) на 2 дня, накрыв её марлей и поставив в тазик, т.к. капуста будет давать сок. Затем немного рассола сольем и растворим в нем сахар, вольем опять в капусту, оставим на 1 день, а затем закроем крышкой и поставим в холодильник для хранения. Капусту можно пересыпать морковью, натертой на крупной терке, и семенами укропа, ( в моей семье любят именно так!) Капустка получается хрустящей, сочной и очень вкусной!
Здравствуйте подписчики и гости моего канала! Я очень рада что вы заглянули ко мне в гости! В этом году очень хороший урожай яблок, да и не только яблок), предлагаю простой и вкусный рецепт яблочного пюре. И так приступаем , для этого нам нужны: Яблоки 🍏, сахар, и вода. Яблок у меня примерно 3кг, моем, нарезаем кусочками, убираем сердцевину, складываем в кастрюлю в которой будете варить, у меня кастрюля от мультиварки объёмом 4 литра, наливаем воду, примерно 0,5 - 0, 7литра...
3 месяца назад
Шикарная закуска из капусты на зиму! Приятного аппетита вам!
3 месяца назад
Заготовка для рагу, супов и т.д,( можно еще добавить зеленый горошек, кукурузу, зелень), зимой вас очень выручит. Приятного аппетита!
4 месяца назад
Не знаете что приготовить из баклажан, предлагаю вашему вниманию рецепт салата на зиму! Приятного аппетита!
5 месяцев назад
Рецепт вкусных огурцов на зиму, которые никогда не взрываются! Приятного аппетита!
Секрет омлета как в детском саду! Что для этого нужно: яйца 4шт, 150 мл. молока, раст. масло 1 ч. л, сливочное масло 20гр, 0,5 ч. л соли. Приготовление: Секрет в том что яйца не взбиваем, а просто размешиваем, добавляем молоко и соль и ещё раз хорошо перемешиваем...
7 месяцев назад
Правила этикета. Это должен знать каждый. Приятного аппетита!