Видео
Ролики
Статьи
4,3K прочтений · 2 месяца назад
ЗАЧЕМ УЧИТЬСЯ, ЕСЛИ МОЖНО НАРОЖАТЬ И ЖИТЬ НА ПОСОБИЯ...
Как блогер я ежедневно сталкиваюсь с хейтом! Есть категория людей, которых раздражает моя многодетность, а кому-то я не нравлюсь как человек или просто не укладываюсь в их рамки нормальности. Я уже давно научилась не пропускать через себя оскорбления, неконструктивную критику, ведь весь этот негатив не про меня. Но, при этом я не могу не согласиться, что многие нелицеприятные комментарии в свой адрес я провоцирую сама. Хотя это для хейтеров такое себе оправдание. Я мало рассказываю о себе, об образовании, профессии и т...
9,1K прочтений · 4 месяца назад
ПРИЕХАЛА ИЗ РОДДОМА, А ТАМ СЮРПРИЗ...
Ну, вот я и дома!!! В нашей семье родился ещё один сыночек, подробности расскажу в видео. Пока я была в роддоме муж оставался на хозяйстве и с детьми. Они большие молодцы со всем справились. Готовили, убирали - встретили меня из роддома вкусным ужином и чистыми полами. Да, полы моя больная тема. Больше всего не люблю дома грязные полы. Но, без сюрпризов не обошлось. Когда я отдыхала в роддоме старшие дети экспериментировали на кухне и спалили парочку кастрюль. Дочка, конечно же, хотела...
2,8K прочтений · 10 месяцев назад
ТА САМАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА!!!
Она нежная, лёгкая, вкусная. Из всех рецептов, которые я ранее пробовала, на мой взгляд это самый простой и вкусный. Для такой икры понадобится: Итак, все овощи нарезаем кубиками. Лучше резать крупными кубиками, так быстрее и легче. В посуду с толстым дном наливаем 400 гр. масла и нагреваем его. В раскалённое масло выкладываем морковь и тушим до того как она поменяет цвет. После того, как морковь поменяла цвет добавляем к ней лук, перемешиваем и тушим овощи до мягкости...
1,7K прочтений · 10 месяцев назад
БЮДЖЕТНОЕ, ВКУСНОЕ, УНИВЕРСАЛЬНОЕ!!! ТЕСТО, КОТОРОЕ МЕНЯ ПОКОРИЛО!!!
БЮДЖЕТНОЕ, ВКУСНОЕ, УНИВЕРСАЛЬНОЕ!!! ТЕСТО, КОТОРОЕ МЕНЯ ПОКОРИЛО!!! ИНГРИДИЕНТЫ: 300 мл тёплого молока или воды 15 гр свежих дрожжей (5 гр сухих) 60 гр сахара щепотка соли ванилин по желанию 1 белок 1 желток для смазывания булочек 500 гр +/- муки 40 гр сливочного масла Это тесто я буду готовить с помощью планетарного миксера, поэтому тёплое молоко сразу наливаю в чашу миксера. В тёплое молоко добавляю соль, ванилин, сахар и дрожжи - всё хорошо перемешиваю до растворения сахара и дрожжей. ...
2,7K прочтений · 1 год назад
Сырники - любимый завтрак!
Тесто для сырников я готовлю с вечера, мне так удобно, да и тесто за ночь становится плотнее и сырники получаются не только вкусными, но и красивыми!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог - 400 гр Яйца - 1 шт или 2 желтка Сахар - 40 гр Манка - 30 гр Щепотка соли Ванилин Рецепт мега простой. Все ингредиенты, кроме манки перемешиваем до однородной массы, лучше это сделать блендером. И как только масса станет однородной, добавляем манку. Всё перемешиваем - уже не блендером и убираем в холодильник на ночь...
6,2K прочтений · 1 год назад
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! 💐💐💐 Дорогие, очаровательные женщины!!! Поздравляю Вас с Международным женским днём!!! Желаю Вам настоящего женского счастья! Гармонии в душе и в семье! Будьте любимыми и любите! Хочу, чтобы Ваша жизнь была наполнена светом, теплом и добром, а на лице всегда сияла улыбка!!! 🌺🌺🌺💋💋💋 На фото подарки от моих любимых и родных! 🤗🤗🤗
9,5K прочтений · 1 год назад
Зефир домашний "Моя любовь"
Ох, уж этот зефир!!! Долго я искала тот самый рецепт, который получался бы всегда и устраивал бы по вкусу!И вот наконец-то я его нашла... Этот зефир отличается от того, что продают в магазинах и может не всем понравится.А кто-то вообще скажет, что это не зефир. Я не люблю промышленный зефир. Точнее не так - я не нашла ещё на прилавках магазинов зефир, который бы мне понравился. Какой не купи - на вкус сплошной сахар. Хочу поделиться с вами рецептом заварного зефира, который можно приготовить дома, вдруг и вы окажетесь любителем именно такого десерта...
3,2K прочтений · 1 год назад
Идеальное дрожжевое тесто!!! ☕🥐🥨🥖
Я его искала и нашла! Оно простое, вкусное, ароматное, необычное - могу продолжать хвалить долго. Его можно приготовить с вечера и убрать в холодильник,а утром к завтраку испечь вкусняшек. Возможно кому-то оно не подойдёт, но лично я в него влюбилась. Ингредиенты: Я готовлю это тесто в планетарном миксере. Все ингридиенты выкладываю в чашу миксера и замешиваю. Молоко при этом должно быть чуть тëплым, а сливочное масло растопленным. И при этом также чуть тëплым. Муку добавляю всю сразу. Количество ингридиентов в этом рецепте идеально просчитано...
1K прочтений · 1 год назад
Вдруг кому-то пригодится!!!
Простые, быстрые и вкусные домашние печеньки. СНЕЖОК Ингридиенты: Мягкое сливочное масло взбиваем вместе с сахаром и щепоткой соли миксером. Взбить необходимо до побеления массы, после добавить муку и замешать тесто. Это тесто готовится без яиц. Разрыхлитель я не добавляю, но если вы не уверены, что ваша масляно-сахарная масса хорошо взбита, то добавьте 0,5 ч. л. разрыхлителя. Формируем печеньки и выпекаем при температуре 180°С до лëгкого румянца. Я немного печеньки передержала, на вкус это не повлияло, но на снежок они не похожи...
1,2K прочтений · 1 год назад
Нежные, воздушные булочки "Творожное облачко"
Мне хочется поделиться с вами рецептом дрожжевого теста с творогом, которое меня покорило. Возможно для многих это не будет чем-то новым, но для меня это было открытием. Я и не знала, что так можно было 🙈 Ингредиенты: Для теста Для крошки: Для смазки: 1 яйцо + 2 ст. л. Выпекать при 200 °С 25 мин. +- Я замешиваю тесто при помощи планетарного миксера, соединяю соль, сахар дрожжи и молоко - перемешиваю на небольшой скорости. Затем добавляю творог, у меня обезжиренный и не важно какой сухой или влажный...
4,7K прочтений · 2 года назад
Ночные калории! Всë такое вкусное, но как не есть 🙈 Раньше, я не знала куда можно использовать такое количество творога, которое у меня набиралось. Запеканки, сырники, ватрушки это само собой. Но, я даже не думала о том, что творог можно добавлять в дрожжевое тесто. Для кого-то это очевидно, но для меня нет. Но, когда, по совету моих подписчиков, я впервые приготовила такое тесто - я обалдела. Выпечка из него лёгкая, воздушная. Выпечку из такого теста я называю творожное облачко!!! Если не забуду, напишу рецепт этого волшебного теста в статье 😉🥰🤗
2,8K прочтений · 1 год назад
Рецепт батона, который стоит испечь!!!
Ингридиенты: Для опары: Тесто: Для смазки: 1 яйцо 2 ст. л. воды Итак, первым делом готовим опару. В миску наливаю тëплую воду и добавляю дрожжи, перемешиваю до полного растворения дрожжей. Затем насыпаю муку, и замешиваю опару силиконовой лопаткой. Консистенция опары должна быть такой, что её не сложно замесить лопаткой, если у вас получается более плотная или не вся вмешалась мука, то добавьте ещё 1-2 ст. л. воды. После замеса опары, даëм ей подойти при комнатной температуре 1-1,5 часа...